Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.
В этом отзыве, я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi Asti DOCG.
Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi
Это вино упаковано в очень красивую, яркую бутылку.
Уже внешний вид ее кричит о празднике и торжестве.
На обратной стороне упаковки представлены состав продукта и информация о самом производителе.
Она хорошо читаема.
Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi
Я лично всегда покупаю на праздник игристое вино мартини асти.
А эту красивую бутылку мне подарили и как хорошая хозяйка я сразу же поставила ее на стол.
Вкус напитка оказался таким хорошим, что я сразу поняла, что буду покупать его и сама.
Оно не чем ни хуже мартини асти.
У этого напитка так же есть в продаже подарочный вариант в коробке.
Но цена в два раз ниже конкурента.
Стоимость напитка Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi Asti DOCG от 500 до 600 рублей за бутылку.
Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi
По вкусу великолепное белое сладкое игристое вино. Вкус сладкий, но не притерный. Пьется легко, как напиток, но при этом наслаждаешься каждым глотком. Оно нежное, газ не ощущается, но при этом ты понимаешь, что это все же игристое вино. Недостаток в нем все же есть - это в его вкусе. Он такой, что хочется за бокалом выпить еще один. Так как это по настоящему вкусно. И по вкусу не уступает своим дорогим собратьям, а вот ценой похвастаться может, так как на порядок ниже.
Цвет напитка золотистый.
Вкус очень нежный, сладкий, с легкими нотками меда и фруктов.
При наливании в бокал сначало получается большая шапка пены , но пузырьки выделяются так активно, что пена исчезает через секунду.
Это видно на фотографиях ниже.
Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi
Игристое вино MGM Mondo del Vino Acquesi Asti DOCG мне очень понравилось .
Советую всем его попробовать и сама планирую покупать его еще .