Опубликовано 30 Январь, 2017 - 20:54
Игривый, кокетливый и такой волнующий! Я отчетливо слышу в этом аромате спелую лесную землянику (которой там, вроде, и нет), аромат для гурманов - такой восхитительный фруктовый щербет, но есть одно НО...
Достоинства
- Аромат соблазнительный
- Аромат фруктовый
- Беззаботный
- Благородный, дорогой аромат
- Красивый
- Неприторная сладость
- Приятный
Недостатки
- Не стойкий
Ev@Annaрекомендует
Как много люди чувствуют нот в парфюме.... А для меня все звучат лишь "вкусно" и "беее"... нос наверное не из того места растет((((
Судя по описанию, аромат классный, но вот стойкость... 😕 Не люблю обновлять аромат в течение дня, мне нужно, чтобы аромат держался с утра до вечера 😊
да, девочки, аромат красивый, но я за неделю с небольшим 1/5 флакона использовала уже...в следующий раз при выборе аромата нанесу на себя и посмотрю - стойкий или нет...
Lacoste на мне, почему-то, совсем не держится. Пробовала разные варианты, и все никак
я как-то купила обычную водичку и очень удивилась, услышав земляничные ноты ❤️ этот аромат мне нужно затестить 😊
На мой взгляд, производитель слишком завышает цену за 30 мл 2700, т.е. 90 мл - это уже 8100, я лучше Montale куплю ))
Джулианна, да нет, большой объем стоит 4 с небольшим (без скидки), всегда выгодно брать бОльший объем, но мне быстро надоедают ароматы, поэтому я самый маленький объем покупаю всегда.