Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 06:23

несколько раз
    347 рубля

У нашего котика уже много игрушек от обычных шариков, мячиков, мышек до удочек. Захотелось мне купить какую-нибудь не обычную игрушку. Такой оказалась игрушка с микрочипом, которая от прикосновения пищит. Подобных игрушек очень много. Цены на них разные от 300 до 1100 рублей.

Нашла в интернет-магазине не дорогую игрушку, вернее самую дешёвую из тех, что с микрочипом. Фирма Trixie. Можно заказать в интернет-магазине, можно купить в обычном магазине.

Мягкая мышка с микрочипом отзывы

ЦЕНА: 347 рублей. Я использовала накопленные бонусы, мне мышка обошлась в 243 рубля.

Мышка продаётся без упаковки. Наверно, от этого тоже зависит её цена. Мне достали мышку из коробки в которой лежали мелкие игрушки. Видела, более привлекательные упаковки у игрушек и цена, соответственно, была больше. Это можно, сказать, самая простая и примитивная игрушка, и внешний вид дешёвый, я бы сказала, даже, страшненький, сделана из дешёвых материалов, зато не дорого и увлекательно. Тем более, вы не знаете наперёд, понравится ли данная игрушка вашему любимцу. И зачем переплачивать. Если подобные игрушки понравятся, то позже можно обновить и купить что-то новенькое.

С виду, обычная мышка. Чёрная. На сайте были ещё серая и коричневая, в магазине только чёрная, выбора не было.

Мне понравилось, что у мышки глазки вышиты, а не приклеины. Кот не сможет их оторвать и сожрать. Все мелкие детали с игрушек для кота я отрываю. Страшно, что кот съест мелкую деталь и она внутри перекроет что-нибудь и будет плачевный исход.

Ушки и хвост из фетра. Само тело состоит из чипа и обшито мягкой, ворсистой тканью. Оторвала наклейку, сильный был клей и вместе с наклейкой оторвалось несколько ворсинок. Не люблю такие наклейки, которые портят продукцию.

Мягкая мышка с микрочипом отзывы

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Китай, по заказу Германии.

БРЕНД: Trixie

Мягкая мышка с микрочипом отзывы

РАЗМЕР: 6.5 сантиметра с хвостом.

На спине есть заглушка, которую нужно вытащить перед тем, как дать играть коту. Если не вытащить, мышка пищать не будет. И когда игрушка надоест, заглушку нужно вставить обратно и убрать с глаз кота.

Наш котенок, которому 2,5 месяца на все новые игрушки реагирует одинаково. Пока они пахнут зоомагазином, он с ними не играет, как только, через пару дней, они теряют чужой запах, начинает играть. Но с этой мышкой было по-другому. Он её обнюхал со всех сторон и начал играть. Можно посмотреть на видео, оно короткое. (24 секунды)

Если мышка лежит на кровати или диване, то не пищит, если вы двигаетесь и создаёте какое-то движение, то мышка будет пищать, даже если лежит на другом конце кровати от вас. Поэтому её лучше переместить на пол, чтобы кот там с ней играл. Она начинает пищать от малейшего прикосновения. Кот может трогать лапой хвост, а мышка будет пищать.

Писк не очень громкий, но достаточный, если она долго пищит, чтобы надоесть. Если её постоянно держать в руках, будет пищать без перерыва. Если у вас есть маленькие дети, то им эта игрушка понравится больше, чем котам и готовьтесь к головной боли, так как пищать она будет долго и ребёнок её не отдаст. В магазине продавцы заверили, что пищать будет долго, быстро чип не сломается. И если не пользуетесь длительное время, надо убрать и, обязательно, поставить на место заглушку.

Я не скажу, что кот гонял эту мышь постоянно. Он долго в одно и тоже не играет. Но она его заинтересовала и он ею увлёкся на какое-то время. Так же, можно потрогать мышку, чтобы она издала писк и кот прибедит на него, узнать, кто посмел трогать его игрушки.

Игрушка интересная. Как разнообразие и не дорогой вариант, просто находка. Советую к покупке, котам и детям очень понравится.

Еще игрушка для кошек. Настоящая лапка кролика. - Тык

Суперпремиум корм для котят Brooksfield

Кормовая добавка FortiFlora, для безопасного перехода с одного корма на другой для ЖКТ кошек

Дорогие и качественные паучи для котят almo nature

Фурминатор

Капли на холку от паразитов

Достоинства
  • Не дорого
  • Нравится коту
Недостатки
  • Писк может раздражать
Shopot85рекомендует
Какие симпатичные мышки
17.06.2020
Котик - милашка! Конечно интересно с такой игрушкой.
интересные игрушки
Прикольная игрушка 😊