Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 09:43

год или более

Любая Мама хочет для своего ребёнка самого лучшего, и игрушки не исключение!

Хочется, чтобы и играл и развивался и маме дал отдохнуть пока играет, и желательно подольше)))

В общем, этот трактор - это чудо какое-то, а не игрушка! Мы его получили в подарок, и если честно я бы, наверное, не решилась сама его купить, потому что цена кусается, конечно.

Но сейчас, зная, что это за игрушка, я бы совершенно точно купила ее и дарила бы всем своим друзьям с малышами!

Что же это за трактор такой чудесный?!

Итак, поехали!

Трактор сделан очень качественно, пластик прочный, хороший, не облезает, не раскалывается. Можно спокойно ронять трактор, бить о пол ( здесь поймут только мамы малышей), и с ним ничего не произойдёт. Никакие детали не выпадут, а к батарейкам вообще не подобраться!

Кстати, о батарейках, - не меняли ни разу! Уж не знаю, как это так) Ведь ребёнок играл не переставая, но не меняли ни разу!

Игрушка довольна крупная и занимательная для ребёнка.

За рулем трактора сидит фермер, и если на него нажать, он начинает петь причудливую песню. Детям очень нравится!

если нажать на трубу, трактор начинает ехать и тарахтеть, как настоящий трактор) нажимая на эту же трубу, можно его остановить.

В прицепе сидят животные, которые вставляются в специальные пазы (здесь ребёнок учиться подбирать пазы и тем самым развивается)

При нажатии на животных они издают свои звуки (мычат, хрюкают, кукарекают…)

Дети в восторге! Хрюкают вместе со свинкой и учатся звукам животных самостоятельно! А мама пока все это время отдыхает))

Говорю же потрясающая игрушка!

Самое главное, дети не устают от этих звуков, постоянно что-то делают с этим трактором, то включают , то грузят туда другие игрушки, то играют с животными, то с фермером. В общем, игрушка, что надо!

Рекомендую от всей души!

Достоинства
  • Батареек надолго хватает
  • Безопасный
  • Качественный, прочный, многофункциональный
  • Одни плюсы
  • Очень прочный
  • Развивающий
Недостатки
  • Нет
Fionlineрекомендует
09.11.2021