Как шутила Тамара Гвердцители о своем первом инструменте и родном Тбилиси: "Пианино это не престижно. Должен рояль стоять. Он нужен - не нужен, но если рояль есть - это интеллигентная семья" - примерно такое же у меня отношение к плойкам-утюжкам. Ну подумаешь, что я ей пользуюсь пару раз в год, но ведь есть же потребность:)
Первый опыт использования. 2014
So... купила я плойку еще в конце 2014 года. У меня уже был опыт знакомства с фирмой Rowenta, т.к. задолго до этого уже был приобретен их же утюжок для выпрямления, который кстати служит мне до сих пор. Учитывая положительный опыт я отбросила все Philips, Remington и хайповые Babyliss и купила её. Она была одной из самых недорогих в своем сегменте, но как по мне качество от этого не страдает.
2015. Выборочно накручены пряди
Не буду долго останавливаться на технических характеристиках.
2015
Диаметр 11-25 мм;
Покрытие у плойки из турмалина, что по легенде должно не так сильно повреждать волосы;
Оснащена LСD-экраном который отображает температуру;
Температура регулируется от 120 до 200 градусов;
Нагревание занимает максимум 1,5 мин (зависит от температуры);
Есть кнопка (вкл-выкл) которая ставит на блокировку, чтоб не тыкать случайно на кнопки в процессе укладки;
Весит малышка около 200 грамм
Шнур у основания вращается, что предупреждает его закручивание;
В комплекте есть термоперчатка (если ее так можно назвать, скорее насадка на два пальца), которая абсолютно бесполезна
В принципе я ею довольна. Иногда подумываю над тем чтобы купить плойку с большим диаметром (а потом вспоминаю что делаю кудри только по большим праздникам и то если звезды сойдутся:D). Если вы, как и я, обладательница длинных волос, учтите, что полностью (от корней до кончиков) накрутить локон практически нереально - вам просто не хватит длины плойки. На густые волосы, если будете накручивать все волосы уйдет уйма времени.
2017. Накручены только передние пряди и верхний ряд