Получила эту плойку в подарок! Вот умеет у меня сестра выбирать подарки! Очень довольна! 🎉
Плойка керамическая с турмалиновым покрытием, наощупь очень гладкая. Температурный режим можно выбирать от 120 до 200 градусов. Я волосы на 140 градусах кручу, больше не пробовала, волосы тонкие и ослабленные 😕 . Мне этого вполне достаточно.
В комплекте к плойке шли напальчники, чтобы не обжечься, когда держишь локон.
Принцип такой: накручиваешь локон на плойку и придерживаешь рукой пару секунд. Затем свободно отпускаешь, получаются красивые завитки, я потом голову вниз наклоняю и руками аккуратно распушаю. Жаль забыла себя сразу после укладки сфоткать.
На фото второй день, т.е. я на ночь волосы расчесала, поспала, полдня походила и вот результат:
Причем при укладке не использовала никаких средств. Для меня это супер результат, пользуюсь не очень часто, по времени занимает около 20 минут, ленюсь. 😊
К покупке могу советовать, вещь качественная, удобная, в каком-то смысле незаменимая! Волосы вообще не путаются, потому что не за что цепляться.
Кому интересно, у меня есть отзыв про фен-щеткутоже вещь незаменимая, тоже подарок 🎉