Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:33

Всем привет! Эту фен-щетку я получила в подарок, поэтому о стоимости ничего сказать не могу, но отдала бы за него любые деньги! Как я раньше без него управлялась, не представяю.

Итак, самое главное достоинство этого фена-это то, что он совмещает в себе две функции: сушит волосы и укладывает их одновременно, причем очень красиво. Для меня это в сто раз удобнее чем пользоваться расческой и феном, ну и быстрее это точно. На укладку полностью мокрых волос трачу около 15 минут.

В этом фене предусмотрено 3 температуры сушки и 2 скорости интенсивности, я всегда ходолным воздухом на большой скорости сушу - волосы жалко. При максимальной температуре фен немного пахнет. Щетка может крутится в двух направлениях.

В комплекте к фену идут 2 щетки разных диаметров в защитных футлярах. Щетка очень легко вставляется в фен по щелчку, снимается при нажатии одной кнопки. Очень удобно, что фен разбирается, в чемодане займет мало места, без этого фена никуда.

Для моих тонких волос он подходит идеально, для толстых волос, возможно, необходимо мокрые волосы перед укладкой подсушивать.

На фото укладывала волосы почти без средств для укладки - только фен-щетка и кератиновая сыворатка.

Срок эксплуатации - 1 год и 1 месяц.

К покупке однозначно рекомендую, это просто незаменимая вещь, которая очень упрощает процесс укладки!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеальная укладка
  • Не путает волосы
  • Прекрасно сушит и укладывает
  • Простота использования
  • Удобный
Недостатки
  • Их просто нет!!!
myltashkaрекомендует
06.01.2015
у меня подобная Реммингтон) очень нравится!
11.01.2017
Тоже хочу такую щетку попробовать!
11.01.2017
Ооой! Какие старые фотки меня, аж испугалась 😁 А феном пользуюсь до сих пор, не могу без него никак, и не ломался ни разу
19.11.2017
У меня тоже есть фен-щетка- незаменимая вещь 😊