Опубликовано 24 Май, 2018 - 13:51

год или более
    около 11-12$

Начну с того, что пенка эта очень хороша и это не первая и даже не пятая моя покупка этой розовой баночки) Я постоянно в поисках баланса эффективности и максимальной бесхимозности - и пока эта пенка в этом плане лидирует. Из не химозных гелей для лица (кто не любит муссы и пенки) советую вот этот

Итак, по порядку) Пенка приходит в картонной коробочке (производитель менял упаковку, поэтому иногда в отзывах Вы можете еще видеть упаковки старого выпуска).

Распаковав коробочку, Вы увидите пластиковую бутылку, очень симпатичную на вид, с колпачком и дозатором. Пластик очень приятный, не скользкий - можно смело брать в душе, и не бояться, что бутылочка выскользнет из мокрых рук.

Отдельное внимание заслуживает дозатор и помпа - это просто сказка! За время использования ни разу не подвел, работает идеально.

Исполую пару нажатий просто из-за того, что нравится много пенки - но это много, честно говоря - хватает и одного. Пенка не сильно быстро "опадает" - этой консистенции хватает и нанести на лицо, и размылить, и умыться)

Сама пенка с довольно насыщенным ароматом - тем самым, ностальджи, забытым еще с детства... ОЧЕНЬ приятный запах роз - я не знаю, плюс это или минус - может кто не переносит подобный аромат - но мне нравится. После умывания уже не слышен, на коже запах держится буквально пару минут.

Эта освежающая пенка с розовой водой со стволовыми клетками альпийских роз размягчает и снимает любые макияж, загрязнения, омертвевшие сухие клетки верхнего слоя кожи, гранат повышает тонус кожи, а гиалуроновая кислота и алоэ вера помогают восстановить естественную влажность кожи для ее безупречного вида.

С вышеуказанным пенка справляется на все 10000%, даже для чувствительной и сухой кожи подходит - она не должна питать, увлажнять и делать еще миллион задач - ее функция - это очистить кожу от всевозможных загрязнений, а уже личное дело каждого, что он делает после этого - или использует средства для ухода (тонеры/тоники/сыворотки/крема), или просто умыться и все.

По стоимости могу сказать, что для такого средства она более, чем доступна - большинство даже салонной профкосметики так бережно не умоет - а стоимость порой в десятки раз дороже... Ну и состав тут хороший, а не сплошная химия. Она не пересушивает и не стягивает кожу - у кого есть эти ощущения - советую просто после умывания вытереть лицо обычным ватным диском, смоченным минеральной водой. Если нет под рукой - обычной сырой питьевой. Это не значит, что пенка плохая - также зависит от состава воды, который Вы умываетесь - это я заметила даже по личным ощущениям.

Многие пишут о сроках доставки - простите, но это честно говоря смешно - неужели нельзя подождать 3-7 дней (ну пусть максимум 14 - кто какую доставку закажет) - зато получить качественный, хороший продукт, которым можно умываться и не переживать, что в нем непонятно что намешано...

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Экономичность
  • +натуральный состав
  • 100 % эффективность
  • Быстро и легко снимает макияж
  • Не содержит гадостей
  • Смягчает кожу
  • Соответсвует заявленным качествам