Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 19:44
Прекрасная увлажняющая сыворотка с отличным составом
spring_illusionрекомендует
Согласна целиком и полностью. Прекрасный вариант на лето. И кожа после сыворотки не блистит как блинчик и увлажнена. Пробовала и осенью-да уже нужно что-то "посильнее"....и да я не переживу если и сыворотки состав изменят, потому что для меня идеальный вариант на лето прям маст хев((((
Тоже обратил внимание на эту сыворотку, но что-то жаба задавила брать, хотя на зиму наверное бы больше моего любимого Cosrx подошла
Чувствуется, что и у сыворотки состав изменят. к сожалению, раз за все составы взялись 😞
на лето и жаркую погоду такую сыворотку я бы попробовала . Люблю такие легкие текстуры, которые при этом кожу хорошенько увлажняют 😊
Успела я Ее приобрести до смены состава. Но она мне не понравилась. Для обезвоженной и заявленной сухой кожи, совсем Ее мало.
моей коже сейчас тоже нужно хорошее увлажнение, с маркой не знакома, но теперь хочется попробовать что это и как 😊
Эта сыворотка у меня в "хотелках" лежит, давно на нее облизываюсь :). Мне у Andalou очень уж энзимный пилинг понравился, хотя он для другого типа кожи, так что стала и к другим средствам производителя присматриваться.
Medio, тот, который на сливовое варенье похож? Я почему-то от него вообще эффекта не увидел
Я после нашей одной блогерши очень хотела эту фирму попробовать, но не знала что выбрать - зеленую или эту линейку. Но очень люблю розы и все что с ними связано в косметике, поэтому буду думать обо всей розовой линейке
Daenlo, он на основе гриба kombucha, прозрачный и бесцветный, где-то был у меня отзыв. Но эффект от такого пилинга на самом деле не очень ярко выражен, его, скорее, во времени наблюдать можно. Он для бережного отшелушивания при чувствительной коже хорош (хотя вообще линейка для жирной кожи). Правда, там состав поменяли: заказала на смену своему заканчивающемуся пилингу, получила совсем недавно, уже и упаковка другая, и некоторые ингредиенты. Пока не пробовала, так что не знаю, к лучшему ли оно. А может, он теперь как сливовое варенье? 😁
Как думаете, если заказ сделать сейчас продукт придет со старым составом? Вот думаю...
Sova1004, на сайте по идее указываются составы текущего продукта, можно перед заказом сравнить.
Боже! Изменили составы? Я без увлажняющей маски 1000 роз жизни не представляю. Майя, простите пожалуйста, но какую увлажняющую маску можете посоветовать вместо 1000 роз? у меня как раз она заканчивается, только хотела сделать заказ и вот такой облом...
а крема для лица есть в линейке?
и как так испортили маску?:(((((так,что ты и брать ее теперь не захочешь?
и как так испортили маску?:(((((так,что ты и брать ее теперь не захочешь?
Sova1004, не факт. (Я о повторном заказе Andalou Naturals, Exfoliating Peel, Kombucha Enzyme). Сейчас состав и фото на сайте прежние, но дизайн упаковки и ингредиенты на самом деле изменились, как и само название: то, что мне пришло, уже называется Exfoliating Mask вместо Exfoliating Peel. Так что лучше в службу поддержки обратиться предварительно.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Как думаете, если заказ сделать сейчас продукт придет со старым составом?судя по отзывам, приходят уже новые составы 😞
на сайте по идее указываются составы текущего продукта, можно перед заказом сравнить.информацию на сайте пока по-моему не обновили
Боже! Изменили составы? Я без увлажняющей маски 1000 роз жизни не представляю. Майя, простите пожалуйста, но какую увлажняющую маску можете посоветовать вместо 1000 роз?увы 😞 теперь вместо нее разве что origins, но она поплотнее
а крема для лица есть в линейке?есть
и как так испортили маску?Sad((((так,что ты и брать ее теперь не захочешь?стеарин добавили. моя кожа с ним очень не дружит
Удивил её срок годности) по прямой ссылке на хербе, аж до января 2021 года.)))мне кажется, это глюк на сайте
Новый состав этой сыворотки (с оф.сайта)
Новый состав этой сыворотки (с оф.сайта)
Спасибо всем за комментарии, к сожалению, так и не получилось попробовать эту серию, все собиралась, собиралась и вот такой облом... Вчера написала в один английский ин. маг, надеясь, что может быть у них остались средства со старыми составами, тк на сайте указаны составы и картинки именно старой версии и вот, что мне ответили
We are aware of the recent packaging change and will be updating our pictures very soon.
Unfortunately because we do not hold stock and order directly from our supplier on a daily basis we only know what will be sent to us once it arrives.
We have been getting deliveries of Andalou and they have been the newer packaging products.
и думаю большинство зарубежных ин. маг-ов работают по тому же принципу и поэтому смысл искать старую версию наверное есть только в России...Печально...
Sisleya, в России еще есть старые образцы. Я сейчас жду ответ подтвеждающий от поддержки iherb'a, вроде как они говорят, что у них пока старая партия висит (я спрашивала именно про 1000 роз)
Купила маску после прочтения вашего отзыва, очень довольна, у меня пока ещё со старым составом, добавляю в маску каплю эфирного масла розы дамасской, вначале немного греет, эффект очень хороший. Думала заказать эту сыворотку теперь вот думаю, а стоит ли.
Мне ответила поддержка iherb'a:
Что пока я могу получить со старым составом, а как только им поступит партия с новым, они обновят это на странице самого товара.
Thank you for the response.
We apologize for the inconvenience. When you place an order the products that you will receive are the ones with the old formula. Once our inventory receive the new formula we will update the website as soon as possible.
We appreciate your business and apologize for any inconvenience that this has caused.
Feel free to contact us back should you need further assistance.
Thank you.
Вот новый состав сыворотки, небольшие изменения, но есть: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Biosaccharide Gum-1, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Olive Squalane, Lecithin, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Bisabolol, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract*†, Tocopherol, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*
*Certified Organic Ingredients †Fair Trade Ingredients
*Certified Organic Ingredients †Fair Trade Ingredients
Хочу заказать эту сыворотку с iherb, интересно почему доставка в Финляндию бесплатно? Или у всех так? Второй раз хочу заказать оттуда.
Ещё 17 комментариев