Опубликовано 16 Март, 2017 - 14:11
Волшебник или нет? Может, и нет, но дело свое знает. ФОТО, состав, впечатления
spring_illusionрекомендует
А от солнечных ожогов он не поможет?
А консервант тут нормальный? Мне казалось, ты его ругала.
А консервант тут нормальный? Мне казалось, ты его ругала.
А от солнечных ожогов он не поможет?не вижу большой разницы между ожогом от лазера и от солнца. хотя, может, я и не права
А консервант тут нормальный?в теории любой консервант может дать реакцию. я ругала применение формалиновых консервантов, а этот вроде считается достаточно нейтральным
Тогда надо заказать и захватить на всякий случай на море))))
Майя, можно с тобой еще по поводу солнцезащитных средств посоветоваться?
Я бы хотела на лето на каждый день все же крем для тела с спф. Как ты считаешь, можно ли на хим. фильтрах брать? У Авеено есть такой. Или лучше все же на физ. фильтрах? Или свой обычный крем для тела, а потом использовать спрей с физ. фильтрами? Например, такой [ссылка]
Майя, можно с тобой еще по поводу солнцезащитных средств посоветоваться?
я уже много раз озвучивала мнение насчет хим.фильтров - они хороши только для непродолжительного пребывания на солнце, в противном случае от них больше вреда, чем пользы. на впитавшийся крем санблок вполне можно нанести
Я так понимаю приобрести в России никак не получится (доставка с [ссылка] огромная) 😞
прямая доставка всегда огромная, имеет смысл или покупка через посредника, или СП
Приятный гель, и без спирта, что редкость на самом деле.
Практически везде спирта понапихано.
Практически везде спирта понапихано.
Ну мне для того и надо - чтобы в городе, когда выходишь куда-то по делам, была минимальная защита. Если планируется длительная экскурсия то, естественно, лучше нанести нормальный санскрин.
Просто в хим. фильтрах меня смущает даже не столько степень защиты, сколько то, что ты писала, что они распадаются и образуют свободные радикалы, которые могут вредить коже. Поэтому я и думаю, насколько это безопасно в городских условиях.
Наверное, все же остановлюсь на физ фильтрах. Крем [ссылка] (состав кмк очень хороший, но пишут, что оооочень густой) или спрей, я еще не решила.
Любопытное средство, помнится мне, я как-то получила сильнейший солнечный ожог, долго его лечила, а с этим гелем дело бы быстрее пошло 😊
Так и не понял смысл использования этого геля после агрессивных процедур. Восстанавливающих и успокаивающих компонентов в нем нет, разве что легкоё увлажнение и отшелушивание обеспечит.
Ну мне для того и надо - чтобы в городе, когда выходишь куда-то по делам, была минимальная защитаможет, мин.пудру для этого взять или бибик?
Так и не понял смысл использования этого геля после агрессивных процедурсмысл в том, что с ним намного лучше, чем без него.
Я правильно понимаю, что по сути гель работает только за счёт одного энзима?энзим, увлажнение и экстракт киви с неизвестными свойствами 😊
может, мин.пудру для этого взять или бибик?Я имела ввиду для тела)
Я купила пудру Клиник Алмост, но не хочу рисковать летом, даже если буду в панаме ходить. Санблок надежнее. А вот с осени по весну буду пудрой пользоваться, чтобы санблок не переводить)