В магазине «Четыре лапы» периодически покупаем обновки для нашей собаки. Шпицу уже год и одежда ему становится маленькой. Впервые решили приобрести дождевик, так как в такую грязную погоду приходится постоянно мыть собаку чуть ли не полностью. Поэтому выбрали дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс).
***Оформление***
Продается дождевик в специальном фирменном пакете бренда с замком.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
На этих фото дождевик уже после нескольких стирок и ношений.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Изначально на нем были все необходимые этикетки с информацией о товаре.
Размер: L
Производитель: Китай
Стоимость: 1099 руб
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Дождевик очень милый на вид. Он выполнен в дизайне «крокодил». Есть капюшон с несколькими разноцветными плавниками.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Застегивается дождевик на пуговицы-кнопки. Они прочно сделаны, поэтому прослужат долго.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Сам дождевик матовый на вид. Рисунки на нем заметно выделяются.
***От производителя***
Дождевик с ярким принтом в виде крокодила из легкой водонепроницаемой ткани с длинными рукавчиками, капюшоном и удобными кнопками-застежками подходит для ношения в дождливую погоду. Надежно защитит питомца от влаги и грязи.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
***Характеристики*** По всему периметру дождевика прошит светоотражающий кант, который будет светиться вечерами и ночами.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Дизайн дождевика продуман до мелочей. Рукава длинные и тоже имеют заклепки, которые не растягиваются.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Здесь есть еще один интересный элемент- резинка для хвоста. Так дождевик не будет «кататься» по туловищу собаки и съезжать постоянно.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
На капюшоне сделан прозрачный козырек. Он легко загибается при необходимости.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
***Результат*** Дождевик мы легко надеваем. Собака дает это делать, так как знает, что сейчас пойдет гулять.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Размер L хорошо подходит нашему шпицу. Хвост в резинку мы не всегда просовываем, но тогда дождевик будет немного скатываться на спине.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Единственный минус, который я обнаружила, это размер капюшона. Он постоянно падает на голову собаки и закрывает ей обзор. Поэтому мы прикрепляем капюшон заколкой к спине.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Кстати, в данном дождивике предусмотрено отверстие для шлейки на спине.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Дождевик отлично справляется со своими задачами. Он защищает собаку от грязи и дождя. Благодаря такой вещи в гардеробе собаку можно не мыть полностью после прогулки.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Собака свободно двигается (бегает, сидит) в этой одежде. Видно, что ей комфортно, а это главное.
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Стирается он легко. Когда мою лапы собаке после улицы, заодно сразу и дождевик ополаскиваю водой. Сохнет он быстро.
***Вывод***
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс) должен прослужить нам много лет. Он качественный, милый и красивый. Удобно надевается. В нем продуманы все элементы, чтобы было максимально комфортно и собаке, и ее хозяину.👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие штучки для животных: