Опубликовано 7 Май, 2023 - 17:13

1099 руб

Здравствуйте!👋

В магазине «Четыре лапы» периодически покупаем обновки для нашей собаки. Шпицу уже год и одежда ему становится маленькой.
Впервые решили приобрести дождевик, так как в такую грязную погоду приходится постоянно мыть собаку чуть ли не полностью. Поэтому выбрали дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс).

***Оформление***

Продается дождевик в специальном фирменном пакете бренда с замком.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

На этих фото дождевик уже после нескольких стирок и ношений.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Изначально на нем были все необходимые этикетки с информацией о товаре.

Размер: L

Производитель: Китай

Стоимость: 1099 руб

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Дождевик очень милый на вид. Он выполнен в дизайне «крокодил». Есть капюшон с несколькими разноцветными плавниками.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Застегивается дождевик на пуговицы-кнопки. Они прочно сделаны, поэтому прослужат долго.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Сам дождевик матовый на вид. Рисунки на нем заметно выделяются.

***От производителя***

Дождевик с ярким принтом в виде крокодила из легкой водонепроницаемой ткани с длинными рукавчиками, капюшоном и удобными кнопками-застежками подходит для ношения в дождливую погоду. Надежно защитит питомца от влаги и грязи.

***Характеристики***
По всему периметру дождевика прошит светоотражающий кант, который будет светиться вечерами и ночами.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Дизайн дождевика продуман до мелочей. Рукава длинные и тоже имеют заклепки, которые не растягиваются.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Здесь есть еще один интересный элемент- резинка для хвоста. Так дождевик не будет «кататься» по туловищу собаки и съезжать постоянно.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

На капюшоне сделан прозрачный козырек. Он легко загибается при необходимости.

***Результат***
Дождевик мы легко надеваем. Собака дает это делать, так как знает, что сейчас пойдет гулять.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Размер L хорошо подходит нашему шпицу. Хвост в резинку мы не всегда просовываем, но тогда дождевик будет немного скатываться на спине.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Единственный минус, который я обнаружила, это размер капюшона. Он постоянно падает на голову собаки и закрывает ей обзор. Поэтому мы прикрепляем капюшон заколкой к спине.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Кстати, в данном дождивике предусмотрено отверстие для шлейки на спине.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Дождевик отлично справляется со своими задачами. Он защищает собаку от грязи и дождя. Благодаря такой вещи в гардеробе собаку можно не мыть полностью после прогулки.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)

Собака свободно двигается (бегает, сидит) в этой одежде. Видно, что ей комфортно, а это главное.

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Стирается он легко. Когда мою лапы собаке после улицы, заодно сразу и дождевик ополаскиваю водой. Сохнет он быстро.

***Вывод***

Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс)
Дождевик Petmax для собак с капюшоном прозрачный (унисекс) должен прослужить нам много лет. Он качественный, милый и красивый. Удобно надевается. В нем продуманы все элементы, чтобы было максимально комфортно и собаке, и ее хозяину.👍

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие штучки для животных:

🐶 Шлейка Dogmoda Клетка

🐶 Лежанка Gamma "Кантри"

🐶 Игрушка для собак Triol

🐶 Игрушка для кошек Petmax

🐶 Пеленки Pet Club одноразовые

🐶 Миски для корма Triol с подставкой

🐶 Лакомство для кошек и собак TitBit Легкое баранье

Достоинства
  • Есть размеры
  • Защищает от грязи
  • Красивый
  • Прочный
ღКристинаღрекомендует
07.05.2023
Какая прелесть) интересно есть ли такое на стаффа 🤣
Размерный ряд большой. 😁