Опубликовано 13 Январь, 2015 - 17:40

Здоавствуйте, меня зовут Виктория. Не буду тянуть резину, напишу как есть. Ресторан РАНЬШЕ был хорошим, сейчас не знаю что с ним происходит, становится все хуже и хуже. Персонал невнимательный, я 15 минут (не приувеличиваю) тянула руку, пока не подошел официанцт (из принципа не вставала с места). С администраторами и менеджерами бесполезно вести переговоры, не знают законов (это можно простить), но элементарных норм поведения не соблюдают! Пишу такой отзыв почти о всех точках в Москве, только в 1 месте (Алтуфьево) меня обслужили так хорошо, что придраться не к чему. Касаемо еды: паста вкусная, пицца на любителя, салаты стали делать в последнее время маленькие, как-будто пожалели. Не советую данное заведение. За такие деньги можно найти более уютное и душевное место

Достоинства
  • Красивый интерьер
  • Рядом с метро
Недостатки
  • Невнимательность официантов
  • Официантов не дождешься
  • Стало намного хуже
Vika_Catalanoне рекомендует
14.01.2015
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Для нас очень важно мнение наших гостей. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Мы передадим руководству ваш отзыв для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты вы можете оставить через форму обратной связи на нашем сайте. Заранее спасибо!