Опубликовано 15 Январь, 2024 - 18:38

неделя или более

Доброго времени суток!

Перед праздниками я озадачилась покупкой утепленных колготок, посмотрев прогноз погоды.

Я мерзлявая. Я сильная худышка, мои ноги без мяса и без жира, голая кость. И чтобы согрется нужно очень хорошо утеплится.

Решила купить колготки на флисе. Флис же теплый и не колючий как шерсть. Ага. Теплый. При минус в брюках с этими колготками я начала мерзнуть. А что уж говорить при минус 30? А у нас такие морозы держались все январские праздничные дни.

Ну ок. Может просто мне так не повезло, а вам повезет больше? Хотя недостатки есть. Рассказываю.

Купила колготки в "Гольфстрим" за 800 рублей.

Цвет:черный

260 ден.

Упаковка была без изъянов. Хорошо закрыта, видно, что не открывали.

На паковке лаконичная информация о составе, о размерной сетке, производителе.

Разрисовано что как и где. И дополнительно написано, что колготки термо.

Внутри упаковки колготки в пакете. Акууратно сложены

Внешне симпатичные, претензий нет. Все ровненько,чистенько, без зацепок и изъянов.

Носок мне, конечно, не понравился. Он тупой. Хочется постоянно подтянуть и чтобы пятка была не одинаковой с носком.

Одела, мне по размеру идеально. Резинка не жмет. Правда сразу пылинки нацепились.

К флису сразу появились вопросы. А он есть? Я через него могу увидеть окружающую картинку. Этого флиса совсем тонкий тонкий слой, как кот наплакал, неудивительно, что они плохо держат тепло и не греют.

Через пару дней носки флис стал еще тоньше. Но отдам должное катышки отсутствуют.

Вобщем колготки на теплую погоду, никак не на морозы и холода. Осенью можно походить при плюс 5.

А мне приходится сейчас поверх них одевать штаны и еще шерстяные носки выше колен.

Всем вкусностей, радости и отличных и качественных покупок.

Достоинства
  • Идеальное облегание
  • Отличный внешний вид
  • Плоский шов
  • Хорошая резинка
Недостатки
  • Флиса мало
Здравствуй ночьрекомендует
15.01.2024
Неудачные
16.01.2024
наверное, из-за катышек я пройду мимо
как раз их то и нет, просто они не утепленные ни разу.
16.01.2024
у вас написано в недостатках, что катышки по всей повехности
ой,видимо нечайно поставила.
30.03.2024
Флиса в них прямо таки очень много и он везде, на ступнях тоже. В мороз в них не ходила, купила именно на раннюю весну чтобы пораньше в юбке ходить начать, а мне в них жарко, очень хорошо согревают. Но вот проблема с катышками есть, они почти везде появляются, но в общем очень нравятся колготки, мягкие очень.