Найти
Иван Вырыпаев
Подробности
ДедGnom
04.02.2019
Иллюзии рушат привычный мир не только одного человека, но и всего его окружения.
Добрый день, читатель. Наткнувшись в интернете на афишу постановки "Иллюзии" по пьесе Ивана…
Соколы. Валерий Печейкин
colombiina
05.09.2020
12:19
Эта пьеса не о том, как уходит «смысл и красота» из «бездуховного» мира, а о том, как уходит сама жизнь, условия существования, смысл бытия из мира, где выживание стало первой необходимостью и единственным оправданием жизни. П. Руднев
О бесконечности (2019, фильм)
Vera007
07.08.2020
09:38
+4 фото
Наблюдение за жизнью людей. Фильм-метафора. Фильм-повествование. Есть ли в нем что -то необычное ? + скриншоты
Привет, привет, дорогой кинолюбитель!
Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии / En duva satt på en gren och funderade på tillvaron (2015, фильм)
Отшельник_74
17.09.2024
08:33
+14 фото
Сюрреалистический образец реальной шизы. Но со смыслом. Смысл буду обосновывать
Нелепые люди, населяющие серый мир, похожи на каких-то зомбаков.
О бесконечности (2019, фильм)
Lorelei-ivo
26.08.2021
21:47
+2 фото
Андерсон, да не тот! Еще один скандинавский тихий гений
Мои постоянные читатели, наверное, заметили, что я неровно дышу к скандинавским сумрачным гениям.
DanUran
07.10.2023
13:42
+4 фото
Потрясающей красоты-мрачноты гротеск. Фильм не для всех
Я всегда любил низкобюджетные, малоизвестные фильмы, а теперь полюбил и этого режиссёра. Буду краток и по делу.
Liubashka
11.07.2015
21:08
Пронзительная красота! (+ скриншоты)
Призёр Венецианского фестиваля «Золотой Лев» - фильм «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» , снят в самой необычной манере.
Provse
22.03.2017
13:13
+1 фото
Серьезно? Кто - то ещё досмотрел до конца?!
Лирическое отступление: Я не являюсь поклонником какого-то определённого жанра кино.
WitchRock
22.07.2024
09:00
+63 фото
Легендарный сериал, который я смогла досмотреть только с третьей попытки. Рассказываю почему же так, и где создатели свернули не туда.
Приветствую! Сейчас все дети 90-х немного…
beelibee
28.02.2025
17:58
+39 фото
«На этом острове выживание – не игра». Тайна чисел: 4 8 15 16 23 42. Легендарный сериал, который я досмотрела 18 лет спустя.
Мой новогодний уик-энд я решила провести за…
NataliGreen
05.05.2022
13:23
+50 фото
🌊Назад в прошлое: Самый легендарный сериал нулевых, который я пересматриваю 3 раз🔥Чувствуете нотки ностальгии?) ОБЗОР героев + много ФОТО
Всем солнечный привет! Сейчас будет очень длинный …
Dobermanka
06.10.2022
16:44
+8 фото
Полнейшая дичь или сериал с глубоким смыслом?
Приветствую заглянувших! Сериал "Остаться в живых" я смотрела еще в детстве)) Я помню его совсем смутно, но помню, что нравился!
Sun_Valkyrie
18.03.2025
12:52
+30 фото
Просмотр сериала, продолжительностью почти 15 лет. Обзор основных персонажей и характеристика сезонов.
Продолжаю пересматривать сериалы своего детства.
НаташаМаксим
23.04.2025
20:23
+8 фото
Начала смотреть, когда сына родила, а досматривала, когда в армию проводила
Этот сериал вышел на экраны в 2004 году, я как раз родила сына.
ValeriJ70
24.10.2021
18:08
+30 фото
Люблю этот сериал всей душой, несмотря на странную концовку. Чем так зацепил Lost?
Моя любовь к сериалу "Остаться в живых" началась ещё в 2005 году, когда я была ещё…
ТигрНеСпит
12.06.2023
00:46
+17 фото
Смотрю второй раз уже. Нравится. Один из сериалов, который можно и даже возможно НУЖНО посмотреть. Интересный сюжет, классные персонажи, красивые виды!
man of faith
26.07.2022
07:19
+5 фото
LOST - это болезнь, которая мне нравится
Aloha, друзья. Пишу свой первый отзыв на лучший сериал начала 21-го века и докажу, что LOST можно либо любить, либо пройти мимо, не разобравшись,…
Дарья_Д
26.08.2022
22:42
+24 фото
Таинственный, интересный и незабываемый сериал.
Сериал «Остаться в живых» самый интересный и таинственный из всех которых я видела.