Опубликовано 18 Январь, 2018 - 18:17

полгода или более

У меня большой опыт лечения тонзиллита, фарингита и прочее. я -хроник по заболеваниям лор-органов. и могу по своему опыту сказать,что если вам некуда потратить 200 рублей-купите мирамистин. Мне кажется, это самое бестолковое разрекламированное средство в моей аптечке. Да,оно там есть, но не вижу от него толка,сколько не использовала. С таким же успехом можно приобрести хлоргексидин за 15 рублей и промывать им раны и полоскать горло ,чередуя с отваром ромашки( на случай если вам необходимо увлажнить слизистую,немного снять воспаление и дискомфорт в горле).

Достоинства
  • Нет вкуса и запаха
Недостатки
  • Дорогой, особенно когда знаешь цену аналога
tranceparentне рекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
03.03.2019
Здравствуйте tranceparent!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при применении препарата Мирамистин®.

Мирамистин® является универсальным антисептиком, действующим на широкий спектр болезнетворных микроорганизмов (бактерии, вирусы, грибы). Однако, Ваше заболевание могло быть вызвано одним из особо устойчивых патогенов, либо в Вашем случае имелись дополнительные особенности течения заболевания, снижающие эффективность применения препарата, поэтому Вы не отметили ожидаемого терапевтического эффекта.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®