Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 16:45

Сегодня у меня будет отзыв о кремовом дезодоранте Elizabeth Arden (Элизабет Арден)

Elizabeth Arden (Элизабет Арден) – известный американский косметический бренд. Компания Elizabeth Arden является одним из лидеров по выпуску парфюмерии, декоративной косметики и уходовых средств за кожей лица и тела.

Я пока что знакома только с дезодорантом, а хотелось бы перепробовать всю, всю продукцию;)

Дезодорант был приобретен в Интернет-магазине ILUDUS.ee

Я так рада, что познакомилась с данным магазинчиком, там столько интересной продукции, которую в России днем с огнем не отыскать, да и в целом ассортимент ну просто огромнейший.

Цена: 11,95 € Одна из самых низких которую я встречала на просторах интернет - магазинов.

Прямая ссылка.

В чистом аромате Green Tea от Elizabeth Arden свежее благоухание создает иллюзию погружения в прохладу зеленого чая. Великолепное сочетание ноток кожуры апельсина, лимона и бергамота, слегка разбавленные ароматом ревеня, освежают и наполняют энергией. Ощущение бодрости придают мускус, гвоздика, жасмин, дубовый мох и амбра.

Первое впечатление от дезодоранта было не самое лучшее. Мне показался он слишком грубым и простым. Мы же все уже привыкли к различным отдушкам и прочим добавкам 😉 Клубничный освежитель воздуха может пахнуть в разы приятней самой клубники.

А тут как-то просто -- зеленый чай и все.

Но когда, после душа я нанесла его на тело, аромат стал совершенно другим.

Такое ощущение, что вместо воды, из душа на тебя лился свежий зеленый чай. Это действительно иллюзия погружения.

Очень нежный, чистый и комфортный аромат, он настолько естественный, наверное лучше я не встречала пока..

Объем: 40 мл.

Но в дезодоранте важен не только аромат, но и его защитные свойства.

Тут тоже только плюсы 😉

Сам дезодорант белого цвета, кремовый, следов на одежде не оставляет.

С этим дезодорантом я комфортно чувствую себя в течение дня - только свежесть и прохлада зеленого чая.

Сейчас я подружила американский дезодорант с восточным парфюмом Al-Rehab GREEN TEA (ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ) 😉 Сочетание отличное, друг друга не перебивают, а работают в тандеме..для меня 😊

Конечно же, я рекомендую этот дезодорант, он волшебный. Моя оценка пять!

Спасибо за внимание к отзыву!

Рекомендую заглянуть в мой старенький, но такой любимый отзыв о дезодоранте "Чистая Линия"

До встречи!

Достоинства
  • Аромат
  • Комфорт
Недостатки
  • Трудно достать
Агент Провокаторрекомендует
цена, конечно, ого!)
19.04.2016
Интересный дезодорант! От Elizabeth Arden у меня был парфюм с таким ароматом. Очень нравился 😊
19.04.2016
С одноименным ароматом знакома, а вот с дезодорантом, к сожалению пока нет 😎
19.04.2016
цена конечно высокая) но если он такой хороший, значит стоит того 😊
19.04.2016
Я пока не готова такие деньги на подмышки тратить)
19.04.2016
Захотелось срочно и себе такой приобрести!
19.04.2016
Я больше предпочитаю дезодоранты без запаха, но если же он естественный, то продукт достойный
19.04.2016
Если честно, то мне захотелось его купить 😊
Необычный какой 😊
действительно трудно достать, даже не встречала его в магазинах
19.04.2016
Дезодорант должен иметь нейтральный запах, чтобы не мешать наслаждаться парфюмом...как в Вашем случае! 😊
19.04.2016
Ладно аромат, он же ещё эффектиный 😊
19.04.2016
Мне нравится сам аромат, дезодорант на мне не сработает такой 😁
19.04.2016
Действие и аромат хороши, а вот цена высоковата при таком объеме. 😊
19.04.2016
ой, у меня были такие духи от Элизабет Арден, аромат прелесть)
19.04.2016
По Вашему описанию мне его безумно захотелось попробовать!
19.04.2016
Дезодорантов в таком формате у меня еще не было. Интересный продукт 😊
19.04.2016
А я люблю всё, где есть ноты зеленого чая 😊 очень интересное средство, заинтересовали
19.04.2016
Для дезодоранта очень подходящий аромат 😉
какой он хороший 😂
19.04.2016
У меня такой парфюмчик есть! Дезодорант не пробовала!
19.04.2016
Кремовые дезодоранты ещё не пробовала.
20.04.2016
Описание интересное, но цена, конечно, не маленькая...
интересный дезодорант, жаль что трудно найти
да и цена ого-го
20.04.2016
Не знала, что у них есть дезики. Было бы любопытно его попробовать.
Аромат наверное закачаешься)
Очень люблю этот аромат!
Очень интересный дезодорант
20.04.2016
а я все еще в поиске идеального дезодоранта)
Интересный дезодорант, я бы тоже от него не отказалась
22.04.2016
а вот у меня этого деза ещё не было.... хотя, зелёный чай от Арден обожаю))))
водичка совсем не стойкая, а вот кремы (был и крем и молочко) - потрясающие!
23.04.2016
Люблю парфюм с этим ароматом, наверное надо и дезодорант взять раз он такой классный
У меня когда-то были такие духи, очень нравились. Не знала, что и дезодорант такой есть.