Опубликовано 24 Август, 2018 - 09:30

Доброго времени суток!

Никогда не думала, что у меня возникнет желание заказывать косметику прямиком из Кореи, ибо меня с трудом можно назвать фанатом "корейщины" или космоМаньяком. Обходилась своим любимым ИМ Iherb.

Но Айрек сделал своё дело. И вот я уже рыскаю в просторах интернета в поисках волшебного крема для глаз с известной свинкой на упаковке. И опять же, благодаря местным авторам, узнаю про зарубежный ИМ Jolse,который меня и заманил в свои сети. А чем? Ответ найдёте в данном отзыве.

Поехали..

Интерфейс

Как только попадаешь на главную страницу сайта, то в глаза сразу бросается куча табличек с различными акциями и предложениями, от которых с непривычки начинает рябить в глазах.

Интернет-магазин корейской косметики Jolse отзывы

Здесь же приходит осознание, что всё на английском. Выбрать русский язык нельзя. Правда можно переключиться на испанский. Так что если Вы полиглот, то всё замечательно. Если же нет, то в помощь придёт функция браузера "Перевести на русский". В таком случае переводится основная часть сайта, а вот таблички и некоторые вкладки остаются на заморском. Но даже так, уже становится намного понятнее, что и куда тыкать 😊

Но лично мне удобнее оставаться на английской версии сайта. Всё же годы опыта заказов на зарубежных площадках не прошли даром.

Навигация по сайту проста и удобна. Если Вы хоть раз делали заказ в интернет-магазине, то разобраться в этом сайте не составит особого труда.

Ассортимент и бренды

Выбор товара огромен. Любителям корейской косметики есть где разгуляться (эх..берегись, кошелёк)

Здесь представлен и уход за кожей лица,тела, волосами, ногтями; и декоративная косметика; и мужская линейка ухода. В общем, всё что душа пожелает, а финансы позволят.

Сколько именно брендов представлено на сайте я не считала, но определённо очень много (чтобы увеличить картинку просто щёлкните на неё)

Среди популярных и известных:

Holika Holika, Missha, TonyMoly, Innisfee, It’s skin, Laneige, Nature Republic, COSRX, NEOGEN, SkinFood, Secret Key, Petitfee, Elizavecca, Limoni

Цены, акции, купоны,подарки

Цены

Все цены указаны в долларах. Из-за того, что курс валют у нас скачет как блохи на собаке, то, соответственно, и рублёвый ценник также. Эх, где же те времена, когда доллар был по 30 рэ..

Когда я делала заказ, то при оплате мне Сбербанк посчитал курс по 66 рублей. На момент написания отзыва курс уже подрос.

В целом, цены на косметику на сайте Jolse ОЧЕНЬ выгодные.

Мой пример. Все цифры округляю :

Я искала крем для глаз от Elizavecca и самую дешёвую цена нашла именно здесь. Мне он обошёлся почти в 600 рублей, в то время как на сайте Lunifera он стоит 915 рублей, на Pudra -840 рублей.

Также соблазнилась я на пилинговые подушечки от Neogen, стоимость которых на просторах нашего интернета достигает 2700 рублей. Мне же они обошлись в 1600 рублей. Чувствуете разницу?

Моя экономия со всего заказа составила более 1000 рублей и это только в сравнении с другими ИМ. А если прибавить к этому акции сайта, бесплатную доставку (если сумма покупки составила 40 $ и выше), кучу пробников, небольшой подарок... 😊

Акции

Как я уже писала выше, при попадании на сайт нас "сражает наповал" огромное количество специальный предложений, горящих цен, комбо-предложений. Глаза так и разбегаются 😂

На главной странице отображаются, так называемые, товары недели, которые идут со скидками. Какие-то товары идут с бОльшей скидкой, какие-то с более скромной

Интернет-магазин корейской косметики Jolse отзывы

Выбор очень большой. Я не стала делать все скрины, а то количество фотографий зашкалило бы.

Интернет-магазин корейской косметики Jolse отзывы

Есть определённые бренды, скидка на которые составляет 20 % в течение одной недели. Каждую неделю-новые товары.

Также со скидкой можно приобрести сеты из определённых продуктов одного бренда. Например, сет COSRX обойдётся со скидкой 25 %.

На сайте также представлены боксы с миниатюрами, которые тоже идут со скидками. Они бывают простыми и премиум.

Данные предложения находятся на верхней вкладке "JOLSE Choice".

Купоны

Помимо акций и спецпредложений на сайте предусмотрены купоны для зарегистрированных пользователей (про регистрацию чуть позже).

Ищем их во вкладке "JOLSE member exclusive coupon" ( вкладка находится с левого края страницы сайта).

Есть два вида купонов на заказ

5% на заказ свыше 100 $

10% на заказ свыше 200 $

Как-то не очень щедро,но лучше, чем ничего.

Также есть купоны на отдельные продукты. Скидка может достигать 27 %.

˂ Как воспользоваться купоном ˃

Выбираем заинтересовавший купон → кликаем на него → жмём " download" внизу выскочившей таблички .

Интернет-магазин корейской косметики Jolse купоны

Всё. Купон в нашем аккаунте. Позже расскажу как применить его в корзине.

Подарки

Jolse обещает подарки к каждому заказу. А именно:

на заказ свыше 20 $ -очищающие полоски для носа

свыше 50 $ - тканевую маску

свыше 100 $- повязку на голову+носки

свыше 150 $- крем для рук + бесплатная EMS доставка заказа

Мой заказ вышел на 43 $, т.е. меньше 50 $, а в подарок всё равно положили полноценную тканевую маску. Плюс куча пробников. Приятно :)

Интернет-магазин Jolse пробники

Думаю, что даже если Ваш заказ составит менее 20 $, то пробников не пожалеют.

Доставка

Здесь с недавнего времени произошли изменения и увы, не в пользу покупателя. Если ранее доставка в РФ была бесплатной (без трек-номера), то сейчас её стоимость равна 2.5 $ ( выдаётся трек-номер, поэтому можно отслеживать)

Если заказ 40 $ или больше, то доставка БЕСПЛАТНАЯ (также идёт с отслеживанием)

Я сначала расстроилась, что ввели плату за доставку, но с другой стороны, 2.5 $ не такая уж большая сумма, на многих сайтах доставка обходится значительно дороже.

Кстати, я узнавала у службы поддержки, почему произошли изменения в политике доставки, на что был получен ответ " В связи с некоторыми инцидентами с покупателями из РФ".

У меня заказ был на 43 $, поэтому доставка была бесплатной.

Отгрузка заказа занимает

1-5 рабочих дня

У меня заказ был отправлен на 5-й день. На территорию России посылка прилетела уже через 3 дня. А там уже сроки доставки зависят от нашей горячо любимой почты России.

Регистрация

Ну что ж, рассмотрели сайт, наметили, что захотелось купить, пора и зарегистрироваться.

Процесс регистрации прост и аналогичен с другими сайтами. Вводим почту, придумываем пароль, заполняем личные данные латинскими буквами. Вот и всё.

Плюсы регистрации:

✾ даётся, так называемый, кредит в размере 3$, который можно сразу же потратить, если заказ 20 $ или свыше.

✾ открыт доступ к купонам, о которых говорилось выше.

✾ идёт начисление очков за каждый купленный товар, которые можно будет потратить при следующих заказах.

Формирование заказа, оплата

Расскажу про этот этап на примере своего заказа.

Мой заказ состоял из:

- крема elizavecca nest white bomb eye cream

- пластырей COSRX в чёрной упаковке

- Патчей с золотым гидрогелем. Мне не особо понравились, но маме пришлись по нраву, поэтому и заказала

- пилинг-дисков NEOGEN с зелёным чаем.

Пилинг-диски шли по купону со скидкой в 15%.

После того как выбрали желаемые товары переходим непосредственно на страницу корзины

Интернет-магазин корейской косметики Jolse

Здесь купон в 15% к дискам ещё не применён

Переходим к следующему этапу. Жмём "далее" или "next"

Здесь уже напротив дисков есть окошко с указанием, что имеется купон, кликаем и выбираем. Жмём "далее"

Интернет-магазин корейской косметики Jolse купоны

Видим, что экономия по имеющимся скидкам составила :6,15 $ + купон в 15 % ( 4,05 $). Здесь же снизу предлагается оплатить часть заказа полученным кредитом в 3 $. В окошке ставим цифру "3" ( но это при условии, что сумма заказа свыше 20$)

ИТОГО сумма всех скидок составила 13.20 $. Неплохо!

Переходим к оплате

Вот здесь случился странный момент. Как видим, есть выбор между Paypal и кредитной картой.

Интернет-магазин корейской косметики Jolse оплата

Я выбрала кредитку, т.к. "палки" у меня нет. Но после того как я нажала "place order" (т.е. разместить заказ) у меня выскочила страница с предложением завести PayPal. Никаких отсылок к кредитной карте я не нашла и пришлось регистрировать PayPal на той же странице.

Вот то ли я чего-то не поняла, то ли корейцы намудрили. В конечном итоге, получилось, что я оплатила через PayPal. Ничего сложного там нет, но всё равно, этот момент остался для меня загадкой.

После формирования и оплаты заказа на почту приходит письмо с информацией, что заказ принят и в ближайшее время будет отправлен.

После отправки заказа на почту приходит второе письмо, что посылка отправлена и даётся трек-номер (если с отслеживанием)

Упаковка заказа

Моя посылка весила почти 900 грамм. Пришла в простой картонной коробке, которой слегка где-то помяли бока,но не критично. Ни мне одной не терпелось поскорее её вскрыть :D

Интернет-магазин корейской косметики Jolse заказ
Все товары были индивидуально упакованы в пузырку.
Интернет-магазин корейской косметики Jolse отзывы отзывы

Пластыри COSRX и те замотали

Всё пришло в целостности и сохранности. Сколько материала для будущих отзывов :D

Как я уже отмечала выше, к заказу положили щедрое количество пробников и два небольших подарка.

Заключение

Своим заказом на сайте Jolse я осталась довольна, как слон. Ну ещё бы..

√ удалось прилично сэкономить

√ получила подарочки и пробники

√ всё, что хотела нашла в одном месте

√ доставили бесплатно в полной сохранности

Даже если Вы не знаете английского языка, то не бойтесь попробовать сделать заказ. Половину информации переведёт браузер, половину осилит Ваша интуиция. Надеюсь, что и мой отзыв внесёт хотя бы небольшой,но полезный вклад.

Если будут какие-то вопросы, то обращайтесь 😊

Рекомендую!

►►►

Может Вас заинтересуют следующие отзывы на корейскую косметику:

❉ Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда

❉ Патчи с золотым гидрогелем Petitfee

❉ Знаменитый крем для глаз Erborian с женьшенем

❉ Крем CosRX с экстрактом центеллы для проблемной кожи

❉ Пластыри CosRX против прыщей

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бывают хорошие скидки
  • Много пробников
  • Низкие цены
  • Символическая стоимость доставки
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Нет русского языка
LesyaShaрекомендует
24.08.2018
Спасибо за наводку, тоже теперь знать буду))
Присмотритесь обязательно)
Интересный у Вас заказ получился 😊
Мне самой нравится 😁
24.08.2018
Как же я хочу уже добраться до этого сайта! Но вот почему оплата обязательно через PayPal идет? Меня этот момент немного напрягает. 😕
24.08.2018
Вот и я не поняла. Вроде и картой оплатила, а вроде и через PayPal прошла оплата 😐 Но если очень захотите заказать, то там регистрация занимает пару минут.
24.08.2018
Хороший заказ. Нужно заглянуть в этот магазин)
Хороший Им
да.. без русского трудновато
Отличный заказ!
Отличный ИМ, достойные средства там есть ☺️
24.08.2018
Я читала, что и без трек-номеров всё прекрасно доходит
Я на этом сайте сделана наверное заказов 10 (а может и больше) и на разу не платила за трек-номер) Слава богу, что все приходило без каких-либо затруднений)
У вас просто потрясающий заказ. Крем от Elizavecca я очень люблю и патчи Cosrx радуют) Диски не пробовала, но очень хочу.
24.08.2018
А я после Вашего отзыва соблазнилась на крем 😊 Да и про сайт тоже читала))
24.08.2018
Наверное я не смогу с этим сайтом подружиться) с английским беда + цена в $ 😂
24.08.2018
Как-то корейцы не подумали о нас,а зря 😐
25.08.2018
Отличный заказ! Буду ждать отзывы на диски и крем
25.08.2018
Это ещё не скоро 😊 Сяду писать только, когда баночки опустошу))
25.08.2018
Все никак не доберусь до корейской косметики(
Не знала о таком сайте, заказ отличный, очень приятно, когда ИМ в подарок предоставляет пробники, а тут еще и тканевая маска ❤️
Да, весьма щедрый магазин 😂
25.08.2018
Не слышала про такой сайт, хороший ассортимент
16.09.2018
Надо будет заглянуть, спасибо!
28.09.2018
...то ли что-то на сайте поменялось, но у меня пишет платная доставка 2,5$((
28.09.2018
Я посмотрела, да, исчез выбор бесплатной доставки 😞 Хотя на главной до сих пор висит плашка, что доставка бесплатная, а 2.5 $ если нужен трек-номер. Надо у их поддержки уточнить
21.03.2019
Я уже час пытаюсь оформить у них заказ и ни в какую(((( надоело заполнять сто раз адрес, как только нажимаю Разместить заказ, перекидывает тоже на PayPal,внизу есть кнопка можете оплатить картой, в итоге страница отваливается, хоть карту хоть PP ввбираю, написала им на почту, поку тихо
21.03.2019
Да, с оплатой они намудрили, конечно, хотя проблем особых не было. Попробуйте написать им не на почту а в приватный чат: раздел contacts, там найдите фразу 1:1 INQUIRY, перейдёте на страницу чата, затем жмёте write ( написать) и опишите проблему. Так они быстрее реагируют.
21.03.2019
ух сайт у них конечно не думает о пользователях)короче плюнула я на это дело, 3 часа я пробовала! 3 часа, это капец, а pay pal у меня нет, возиться лень. Короче сделала я заказ на beautynetkorea, цена вышла такая же, просто у них наоборот: товары дешевле, чем на jolse, но доставка дороже, итог тот же, даже на 1 то ли 2 доллара дешевле вышло. Хоть бы нормально дошло))первый раз заказываю с Кореи,в шоке какие цены в Рашке
21.03.2019
спасибо за совет! я все равно напишу чтоб на будущее хоть знать
А у меня возникли проблемы при регистрации на jolse.....Может вы знаете что делать?Так как там просят ввести ф.и.о., но количество букв в этом окошке ограничено, и отчество не удается ввести полностью. Не знаю что делать... А нельзя просто картой расплатиться, а не пэйпэл?
21.06.2020
Я вводила только имя и фамилию, без отчества-всё доходило без проблем.
А вот оплата только пейпалом сейчас. Ранее можно было и картой.