Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 12:52
Им не страшен ни бульдозер, ни вода, ни падение; в самом дремучем лесу с ними не заблудиться! А есть ли всё то же самое в подделках с Aliexpress?
Горгона из Таррагонырекомендует
😎 реально мощные часы!
Я сама люблю подобные, а элегантные Romanson ленжапт без дела)
Я сама люблю подобные, а элегантные Romanson ленжапт без дела)
Эти часы давно уже себя зарекомендовали, они классные и главное не нарваться на подделку.
Даже пожалела, что муж не носит часы (и не хочет!) 😊
Касио - "качество, проверенное временем", как говорят в рекламах. У моего папы были часы и калькулятор Касио в конце 80-х годов, и это было очень круто. И так, похоже, и остаётся!
Спасибо за подробный и наглядный отзыв! Моему отцу, страстному любителю часов, такой экземпляр однозначно пришёлся бы по душе ? Лучший подарок для мужчины ??
Да ужжж, ничотакая инструкция)
Муж часы не признает, разве что себе купить. Люблю такие огромные)
Муж часы не признает, разве что себе купить. Люблю такие огромные)
Классные часы, читала про них. Увы, сейчас многие мужчины перестали носить часы, полагаясь исключительно на телефоны, и нам, бедным женщинам, надо еще сильнее включать свое воображение, чтобы найти им подарок, который по вкусу придется...
Такая мужская игрушка! 🎉 ну чем ещё порадовать свою сильную половину?)) классные!
Нашла свои часы Casio, которые мне дарили еще в универе - простенькие конечно, вот явно они не стоили бешеных сотен, и вот теперь сомневаюсь, оригинал ли у меня? 😁 Сзади герба нет, и упаковка явно была попроще, и книженции не наблюдалось.. Хотя в официальном магазине покупали..
И главное - они до сих пор работают! Уже 15 лет прошло, а все идут..
Ваши-то конечно, круть крутецкая, мощь мощняцкая!
И главное - они до сих пор работают! Уже 15 лет прошло, а все идут..
Ваши-то конечно, круть крутецкая, мощь мощняцкая!
На руке выглядят мощно.Они вообще очень круто смотрятся. Этакий временной монолит на запястье)
"для тех, кому внушили, что подделка ничем не отличается от оригинала. Ещё и как отличается" - согласна... подделка всегда отличается от оригинала.. во всём.. и если вещи ещё как то можно разбавить подделками, то часы точно нет... имхо.
Не люблю носить часы 😊 только по необходимости. Но на других часто разглядываю, кто-то себя украшает таким образом.
А вот она моя ручечка(с) 😜 в отзыве на машинку вы обещали мне руку сфоткать 😐 часы симпатичные, с такими можно и в поход, и на бал!
NevestaChakky да, элегантные они как бы на особые случаи, а на каждый день всегда выбирается что-то носибельное и то, что не испотрится, а если испортится, то чтоб не жалко.
Grunez да, поэтому лучше их не заказывать с али... но многие почему-то именно там и заказывают.
Талула жаль что не носит. А мне прям вот если на мужчине часы, вот прям нравится нравится. Как раз муж любитель.
Karen Gerda ух ты! Ну вот, как вариант, когда будете решать что подарить!)))
Красная_Магнолия спасибо, да, часы везде-носибельные))
nataliya34 и не говорите, чуть ли не мобильный телефон с приложениями)))
de_ka_dance а что у мужа за травма с часами, что они ему сделали? 😁 не, ну конечно, каждому свое. Мой из дому без часов не выходит никогда)))
palmero это точно!)))
Medio да, все нося телефоны в штанах, только карманы оттягивают, а ведь часы так украшают невероятно!
ПелаГеля ))) пасибушки!!!
БелкаВколесе если часы давние, то наверняка - оригинал, это сейчас их штампуют на китай-машинах, а раньше, если касио, то оно было одно.
лимонная инструкция там на нескольких языках, пару из них я узнала, потом ещё на арабском, китайском... может и корейском... но на русском не было((
Ojadore88 спасибо!
ISAN3188 вот и мне непонятно, что за радость испытывают те, кто покупает подделку в лице часов... уж лучше купить просто часы неизвестной марки, но самобытные, чем не пойми что, но со словом известным.
Peach_ спасибо!
Аления я вообще не умею ни часы, ни украшения носить, а хотелось бы!
Бутафория специально вставила для вас фотки причёски в отзыве на машинку пару минут назад)))
Олегben ух ты ух ты! вот это да - 15 лет! Надеюсь эти тоже долго прослужат. Уже им 2 года!
Karen Gerda ух ты! Ну вот, как вариант, когда будете решать что подарить!)))
Красная_Магнолия спасибо, да, часы везде-носибельные))
nataliya34 и не говорите, чуть ли не мобильный телефон с приложениями)))
palmero это точно!)))
ПелаГеля ))) пасибушки!!!
Ojadore88 спасибо!
Peach_ спасибо!
Аления я вообще не умею ни часы, ни украшения носить, а хотелось бы!