Жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, когда бывшая девушка не только привозит свою трехмесячную дочь для знакомства с папой, но и оставляет ее ему на воспитание. Самуэлю даже в голову придти не может, что он папа этой малышки. Он привык к вечеринкам, красоткам и отдыху на яхте. Какие дети? Он искренне считает, что воспитание - это не по его части.
Сэм решает во что бы то не стало вернуть Глорию матери и едет за ней в аэропорт. Вернуть малышку не удается и тогда он садится на следующий рейс до Лондона, чтобы уже там разыскать Кристин. Но и там его ждет неудача. В кафе, где, судя по фото в соц.сети, работает Кристин, сотрудницы такой нет.
Случайности не случайны! В метро Сэм знакомится с Бёрни, который предложил ему работу каскадером, после того, как увидел трюки Самуэля по спасению малышки, оставленной на другом конце эскалатора. Здесь сразу становится понятно, что у Сэма очень доброе сердце, он волнуется за ребенка, с которым знаком всего несколько часов.
И вот мы уже видим, как растет Глория. Сэм окружил ее заботой и теплом. Такого папу наверное хочет каждая девочка. Он ее герой и радость. Самый самый лучший папа на свете.
Каждый ребенок знает, что семья - это мама, папа и он сам. Где же мама? Мама регулярно пишет Глории письма о своих путешествиях и секретных заданиях. Ведь мама тайный агент. Я думаю, Вы уже догадались кто именно писал эти письма. Но что ответить на вопрос ребенка, когда приедет мама?
Самуэль написал ей сотни сообщений в соц.сети. Он хотел, чтобы девочка увидела свою маму. И вот, спустя 8 лет, Кристин заходит в сеть и отвечает: "Я завтра приеду".
У меня, как у здравомыслящего человека возник вопрос "Как можно 8 лет не интересоваться собственным ребенком?". Оставить его на воспитание человеку, с которым у тебя был курортный роман?
Первая встреча Глории и Кристин прошла на удивление хорошо.
Далее мы наблюдаем идиллию в жизни Глории и блудной матери. Со стороны все кажется так сказочно. Воссоединение семьи, все счастливы. Мама активно участвует в жизни Глории и вроде бы все хорошо, если бы не одно "но". У Кристин уже есть мужчина и в один прекрасный день, она заявляет, что хочет, чтобы Глория жила у нее.
Можете представить себя на месте Сэма? Я злилась! Меня настолько поражало поведение Кристин. Сэм воспитывал малышку с такой любовью и заботой и тут приходит якобы любящая мама и хочет оставить Сэму считанные часы счастья с Глорией.
Конечно Сэм на такой расклад не согласен и в итоге, мы оказываемся в зале суда, где и решается судьба малышки.
С кем останется Глория и какие еще испытания ждут героев фильма?
Фильм идет 2 часа, но он совсем не затянут. Ты на протяжении всего фильма следишь за динамичным сюжетом. Искренне переживаешь и радуешься за героев. Актерская игра на высоте. Я не могу назвать ни одного персонажа, кто плохо вжился в свою роль.
Финал был для меня очень неожиданным. Не буду раскрывать все тайны сюжета, иначе как вы оцените такой поворот событий? 😊
Отличное сочетание юмора и жестокой реальности заставило меня плакать сквозь слезы. Я очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм. Лично я до сих пор под впечатлением и отложила фильм в свою коллекцию, чтобы как-нибудь пересмотреть его вновь.
Спасибо за внимание к отзыву! 😊