Опубликовано 15 Май, 2012 - 08:33

С Эпланом меня познакомила моя тетя. Так получилось, что в гостях я умудрилась вылить горячий чай себе на ноги. Боль была ужасной. Благо тетя не растерялась быстро нашла это средство и обильно нанесла его мне на место ожога.
Боль практически сразу же утихла. Меня это удивило. Так, как я знаю, что после ожога кожа еще очень долго зудит и беспокоит болью (не первый раз обжигалась 😊 ). А тут я даже подумала, что получила не сильный ожог, хотя нога была очень красной.
Для дома я его приобрела не задумываясь, цена у него всего около 100 рублей, а помогает он при различных неприятностях с кожей. Вообще, это средство обладает регенерирующим, ранозаживляющим, обезболивающим и бактерицидным действием, поэтому его рекомендуют применять при ожогах, повреждениях кожи, пролежнях, при за заболеваниях уха, носа, при угрях, зуде кожи, при укусах насекомых и т.д. Так, что этот препарат теперь всегда стоит у меня в аптечке. Срок годности у него целых 5 лет, так что переживать, что он быстро испортиться не стоит.
Достоинства
  • Бактерицидное действие
  • Быстро заживляет любые раны
  • Обезболевает
  • Экономичен
vlada1972рекомендует
Хорошо когда под рукой есть такое средство.
Надо и себе прикупить в аптечку!
15.05.2012
Такие обширные применения!Очень нужное средство!Надо купить и себе!+