Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 20:26

И снова здравствуйте!:)

Я начала краситься в 8 классе,сейчас мне 20 и все это время я рисовала только стрелки,но вот захотелось чего то новенького,решила начать с матовых теней,которые впервые увидела в ИМ Бьюти хоум.

Коробочка теней мне понравилась тем,что на ней нет пестрых картинок,дорого выглядит,а вот открыть эту коробочку у меня получается только с помощью пинцета,она намертво закрывается.

Состав опять же никому не интересен,вряд ли он сделан из золота или хребта динозавра.Но все же.Теперь к самим теням.Цвет теней,к сожалению,съела камера.Но цвета все как на картинке в интернете.

Первый цвет в интернете какой то серый,а на деле нежно белый.

Второй цвет, цвета топленого молока.

Третий,четвертый и пятый цвета все коричневые,но третий светло коричневый,четвертый чуть потемнее,пятый темно коричневый.

Шестой цвет,цвета светлого асфальта.

Если честно светлые цвета плохо пигментированы,их практически не видно на коже,а вот пятый очень темный цвет достаточно чуть чуть на кисточку набрать и на коже уже будет очень темный коричневый цвет,также и с асфальтовым цветом и со светло коричневыми.

Стойкость хорошая ,тени не скатываются ни куда не съезжают:)

Оттенки действительно матовые,шиммера ноль.

Единственный минус это то,что цвета сыпятся сильно,а в следствие этого тени не экономичны,быстро израсходуются.

Кстати плюсик то,что к теням прилагается удобный апликатор.

✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷

ОБНОВЛЕНИЕ!

Ох как сильно мне понравились эти тени,но использовав их несколько недель стала понимать толк в тенях.Тени просто пустышка оказались.

Во-первых,тени сыпятся и это не маленький минус это огромный минус,все лицо вечно в этих тенях,то есть нужно сначала красить глаза,а потом же наносить тон или вв!

Во-вторых тени пигментированы плохо,не так...такое ощущение,что тени вообще не пигментированы,пыль какая то,беру на кисть тонну теней наношу на глаз ииии....нифига не происходит,на глазах ничего нет,или нужна афигенная база для теней,и то с ней не знаю как будет.Единственный цвет самый темный вот он хороший,но за 265 рублей одна тенюшка????Я лучше тени от Мейбилин color tatoo куплю!

В третьих,это стойкость,никакосовая стойкость,без базы вообще никак не держатся,разлетаются уже через час и то дома,хотя с базой тоже не знаю.

Цвета ооочень красивые,но они просто для красоты для украшения полки.Вообщем разочарована!!

̶Ц̶е̶н̶а̶ ̶2̶6̶5̶ ̶р̶у̶б̶л̶е̶й̶ ̶з̶а̶в̶ы̶ш̶е̶н̶а̶, она космос,как завышена,красная цена теням 20 рублей!

Рекомендую попробовать с базой,но лучше прочитать отзывы с применением базы.

Спасибо за прочтение!:)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Матовые оттенки
Недостатки
  • Быстро расходуются
  • Еле еле видны
  • Осыпаются
  • Пигментация
  • Требуют мороки
ШоКоЛаДконе рекомендует
27.10.2015
Как по мне - это абсолютно неудачная палетка у Catrice, вот однушки мне нравятся.
Красивые оттенки))
27.10.2015
Ну это моя первая палетка,поэтому мне сравнивать не с чем:)Разве что были тени руби ройз,но я ими мало пользовалась)
у меня очень хорошая база от Zoeva, все мои тени держатся на ней идеально. Но не эти тени, к сожалению. Действительно, хорошо пигментированы только последние два оттенка. Самые светлые даже на хорошую базу не ложатся. их просто не видно на веке.
31.05.2016
Ну, а что мы хотели 250 р за палетку это уже не деньги.