Опыт употребления коллагенов позволяет сразу выявить одну очень приятную черту, которая сильно отличает этот продукт от наших коллагенов.
Это невероятно, но при всем желании на нашем рынке, даже при том, что и коллаген из Бразилии не редкость на наших маркетплейсах, по вкусовым качествам не удается найти столь нейтральный и почти безвкусный коллаген.
Как только не скрывают вкус: и ароматами ягод, цитрусовых и даже не таясь создают коллаген со вкусом бульона на косточке.
Коллаген Zint абсолютно нейтральный безвкусный и от этого очень приятный.
Продают этот коллаген на Айхербе. Около 150 рублей за 56 грамм это если в он один в заказе. Хотите больше - он будет дороже стоить около 350.
Согласитесь, он очень дорог.
Еще, плюс американца, он очень быстро и просто растворяется. Нет липких хопьев, получается идеальный раствор с легкой желтизной. При этом сравнение самих порошков: нашего самого недорогого и Zint никаких различий не выявили.
Эффект.
Собствено экспериментирую я с коллагеном не ради кожи, а ради суставов.
Побаливают они. Сидеть на хондроитине и глюкозамине надоедает.
И вот сменила.
Иногда коллагены помогают, иногда нет.
Этот коллаген помогает, сейчас, во всяком случае. Знаю по опыту, что коллаген может и не помогать, вот от чего это зависит (время года или внутреннее состояние организма) не могу сказать. Тогда только глюкозамины и хондроитины, люблю наш препарат Сустамин.
Вывод.
Хорошая вещь.
Стоит брать, но цена немного мешает.