Опубликовано 23 Июль, 2018 - 18:03

Всем привет! Не так давно писала отзыв о подделках этих резиночек, сейчас расскажу о оригинале. У этого бренда есть много моделей резинок «на все случаи жизни», для тонких волос, для густых, для высоких хвостов и т.д. Именно эта модель позиционируется для густых волос и для «конских» высоких хвостов. Стоит почти 400 руб за 3 штуки. Ну что могу сказать, мне не понравились ! Очень жесткие, быстро теряют форму и не восстанавливают ее, даже в горячей воде. Ниже на фото смотрите сами. На фото резинки этого бренда, только разные модели. Power не восстановил своей формы, а вот стандартная резинка этого же бренда легко вернулась в прежднее состояние, она более мягкая и пластичная, вот она мне нравится. Но вернёмся к «Power», после длительного ношения начинает болеть голова и кожа головы, к тому же что бы ее снять с волос, нужно приложить усилия, довольно не приятные ощущения. Цепляет волосы, не желая «отпускать волосы»...За такие деньги это просто ужас!!! Не ожидала конечно... не советую девочки, не тратьте на них деньги! P.S. повторю ещё раз, на фото резинка бордового цвета- это другая модель оригинал , того же бренда.

Недостатки
  • Дерет волосы
  • Деформируется
  • Не принимает первоначальную форму
  • Нужно аккуратно снимать
  • Цена
BuZZне рекомендует