Опубликовано 22 Май, 2013 - 15:00

Страдаю перхотью очень давно, но месяц назад она просто превратилась в хлопья и стала жутко заметной, не знаю по какой причине, может от укладочного средства, а может от нехватки витаминов. Я жутко расстроилась и не знала что делать. Вычитала на этом сайте что именно этот шампунь хорошо помогает. Я сразу же побежала покупать, хотя в особую эффективность шампуней от перхоти я давно уже не верила. В магазине проходила акция и мне удалось купить два шампуня по цене одного. Запах оказался довольно приятный, консистенция густая. Пенится хорошо и промывает волосы тоже. А теперь открываю секрет. В шампунь я добавила эфирное масло чайного дерева. Оно продается в аптеке и стоит не дорого. В большой флакон шампуня я накапала примерно 50 капель и долго тщательно болтала,чтобы все хорошо перемешать. А применяю я его так: намыливаю голову, и массирую 1-2 минуты, а еще лучше оставить шампунь на голове на 10 минут. Потом просто смываю. Голову немного печет от масло, но особого дискомфорта это не вызывает. После недели применения большие хлопья перхоти исчезли, осталась только мелкая, еле заметная. А через месяц перхоть совсем исчезла. Я просто счастлива! Сейчас я мою голову другим шампунем, чтобы к этому не привыкала. А шампунь с маслом стоит у меня на случай появления перхоти.Но есть у этого рецепта один минус - это запах. Масло чайного дерева пахнет специфически, даже запах шампуня не помогает.Но когда с волос все это смываешь запах не такой резкий и быстро уходит. Но ради здоровья головы я думаю можно и потерпеть.
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Недорогой
  • Реально помогает от перхоти
Ксения21рекомендует
05.06.2013
а я балдею от запаха чайного дерева 😊