Опубликовано 9 Январь, 2025 - 13:11

Думаю, что все с детства часто слышали о том, что стресс, загруженность, проблемы плохо отражаются на здоровье и вызывают болезни. Не так давно я прочувствовала это в полной мере. У меня был очень тяжелый период в жизни. На работе завалы, много стрессов, поездок, дома тоже были проблемы, на себя и отдых времени не оставалось.

Конечно организм не выдержал и начались проблемы со здоровьем. Болеть стала часто, долго лечилась, герпес начал появляться на губах. Хотя он у меня крайне редко был обычно. Поэтому я испугалась и пошла к врачу. Специалист порекомендовал Лаеннек-терапию.

Назначил курс, рассказал, что препарат поможет восстановиться организму, укрепить ослабленный иммунитет. Учитывая ситуацию решила пролечиться, выкраивала время, чтобы ходить в процедурный кабинет. И не зря. После лечения даже общее самочувствие стало лучше. И прошла проблема с частыми болезнями. Организм справляется отлично, иммунитет не подводит.

Решила, что буду пару раз в год повторять курс лечения, чтобы и дальше всё было хорошо.

Достоинства
  • Поддерживает иммунитет
  • Улучшает самочувствие и защиту организма
Недостатки
  • Нет
Замурзайчикрекомендует
10.01.2025
Понимаю вас. У меня сейчас такая же беда. Был сильный стресс и начала болеть. Спасибо, что рассказали. Тоже терапию Лаеннеком пройду.
Я 4 месяца назад закончила курс Лаеннека. С тех пор только пару дней насморка было легкого, а больше не болела. Хороший препарат.