Не так давно стала заказывать витамины Wellness for kids от компании Oriflame своему сыну.Уже несколько лет заказывают продукцию данной фирмы и всегда была довольна ее качеством, поэтому не смотря на несколько высокую цену решила приобрести витаминный комплекс. Тем более на дворе зима, иммунитет ребенку нужно поддерживать.
Если посмотреть на коробочку, можно заметить очень милый, веселый детский дизайн, что для детей, особенно маленького возраста, немаловажно.
В упаковке находится 3 пластины, в каждой по 7 таблеток, что в расчете, при употреблении 1 в день, хватит на 21 день.
К слову сказать, сын просто в восторге от этих витаминов, он воспринимает их просто как лакомство.У данных таблеток вкус и аромат апельсина, причем ароматизатор натуральный и данный продукт не содержит сахара, красителей и консервантов. Также, если обратиться к составу, можно обнаружить очень много содержащихся в данном продукте витаминов и полезных веществ. Состав можно увидеть на данном фото:
Каких либо чудес при применении не происходило, да и что тут можно сказать, это же просто витамины по сути. Но единственное, что могу сказать, это то, что сейчас в холодную погоду, когда обычно все заболевают, ходят, перенося бациллы, мой сын еще не разу не болел. Следовательно можно полагать, что средство благотворно влияет на иммунитет и это здорово! Ведь самое главное, чтобы наши детки были здоровы и счастливы!
Инструкцию по применению и противопоказания можно увидеть ниже:
По цене...конечно, витамины не из дешевых 720р за упаковку. Но часто проходят акции, что после 3 заказанных витаминных коробочек, четвертая достается совершенно бесплатно.
Рекомендовать данный продукт я, естественно, буду.Полезностей в нем много, а вредности нет. Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезным!