Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 11:13

Витамины - просто волшебное слово, в котором слышится «здоровье». Особенно если к этому волшебному слову есть приставка «для детей».

Для маленького сына я брала витамины с Айхерб (это были витамины с маслом печени трески), потом брала наших ВИТАмишек.

Но аптечные витамины мне не внушают доверия. Тем более столько об этом написано. Что там синтетика, то есть «пустышка».

Золовка (она же крестная мать моего сына)принесла рыбий жир от Орифлейм.

Но ребенок вообще не оценил вкус сельди с ароматом лимона и леля решила принести ему витамины не ждкие. Как она сказала «ему понравится!».

Мультивитамины для детей от 3 лет.

21 витаминка стоимостью 720 рублей. То есть за витаминку 34 рубля 30 копеек.

Дороговато.

13 витаминов и 8 микроэлементов.

Три блистера по 7 жевательных таблеток. Рассыпчатых типа мела.

Инструкция

Первую витаминку ребенок съел и не попросил еще. Значит не очень на вкус.

Вторую овыплюнул сл словами «не вкусно», третью на отрез отказался кушать.

Вкус такой не очень даже мне.

Может в них и есть польза, но ребенок отказывается от них.

Serena39рекомендует
11.03.2019
Дорогие?) ЗА качество надо платить! Знаете есть масло, а есть спред. Настоящее сливочное масло не дешево, а спред можно дешево купить. Каждый сам выбирает что ему есть)) В точности дела обстоят и с витаминами. Wellness столько стоит из-за его натуральности и новейших технологий производства. Каждая витаминка и минерал находится в своей капсуле, это недешевая технология. НЕ вкусная? На вкус и цвет...у меня дочь наоборот просит сама и радуется каждый раз. И там нет красителей и разных вредных подсластителей

Вся продукция Wellness разработано в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Имеет очень ценный в сфере фармацевтике сертификат GMP. А так же НАССР и рекомендации НАДН и НИИ Питания РАМН. Разработаны под руководство нобелевского лаурета Стиг Стена

п.с.: с ребенком же надо договариваться или находить другие пути)
11.03.2019
Чувствую Вы работаете в Орифлейм?)))
Я с некоторых пор стала против синтетических витаминов. Не категорично, но оооочень редко. Витамины с грядок куда лучше
11.03.2019
НУ а кто еще будет знать так много об этой продукции? Только если еще сами разработчики и эксперты. Конечно я работаю в Орифлэйм. И самый мною любимый продукт это как раз Wellness. Мы всей семьей его пьем и не болеем, а другие не пьют и носят деньги в аптеку, да еще теряют деньги сидя на больничном и конечно теряют здоровье. Вы знаете я тоже против синтетических витамин. Потому пью натуральные Wellness Pack. В нем кроме витаминов и минералов, омега 3 и самый мощный антиоксидант астаксантин и экстракт черники.

Вот вы говорите с грядок. А с каких грядок? А грядки круглый год? А земля какая? Вы уверены что она не обеднена на полезные микроэлементы? По исследованиями НИИ питания РАМН во всех продуктах питания по сравнению с тем что было 20 лет назад снижено содержание витаминов и минералов на 40 и более процентов. ЭТО ФАКТ! Эту информацию можно проверить. Ваш ребенок или вы съедаете каждый день по 500 грамм овощей и фруктов высокого качества? Вы кушаете 3-4 раза в неделю морскую рыбу, выловленную, а не выращенную? По исследованиям 80% страдают гиповитаминозом. По тем же исследованиям летом лишь незначительно он снижается. Витамины не накапливаются и не запасаются в организме. Все это миф, что можно за лето накушаться всем полезным))
11.03.2019
Кстати вы писали про масло печени, это самая дешевая ОМЕГА-3, печень накапливает все токсины и тяжелые металлы, в том числе ртуть. Кроме того там слишком много витамина Д. ТАкую омегу можно пить только курсами, а она нужна каждый день. Именно поэтому в свое время отменили программу по оздоровлению населения СССР, не знаю застали ли вы. Всех детей поили рыбьем жиром. Наша ОМЕГА-3 из тушек рыб и проходит 5 ступенчатаю запатентованную очистку. Потому и недешевая. И например моя дочь нашу омегу пьет с удовольствием) А те у кого не пьют, мешают в еду или на хлеб