Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 12:49

Год назад я стала очень плохо себя чувствовать(( Появилось головокружение и стало подниматься давление до 130/90, хотя от гипертонии я никогда не страдала. В клинику доктора Шишонина я пошла целенаправленно. Моя сестра проходила там курс лечения от грыжи позвоночника и уже где-то два года ее совершенно ничего не беспокоит😉.

На первом приеме меня отправили на УЗИ. Так я вот и узнала свой диагноз - шейный остеохондроз. Курс лечения мне подобрали персонально! Врач при этом опирался на мое состояние, результаты УЗИ и с собой у меня были результаты анализов. Мне прям очень понравился такой индивидуальный подход, внимательное отношение к пациенту.

Персонал в клинике действительно компетентный. Во время курса у меня было много консультаций со специалистами. Все они - профессионалы, могут дать совет или ответить на любой вопрос. После прохождения курса лечения я чувствую себя лучше. Консультации, занятия ЛФК и сеансы с корректологом дали результат. Головокружение меня не беспокоит совсем, давление тоже наконец-то теперь в норме – 120/80 😊

Elena_Pankratovaрекомендует