Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 18:43
♡♡♡Индукционная плита Bosch pia 645b18e -- лучшая индукционная плита♡♡♡ моя любовь♡♡♡
Достоинства
- Аккуратная и надежная
- Красивая
- Легко ухаживать
kalabungaрекомендует
Ой, моя мечта в новую квартиру. Спасибо за хороший отзыв. Какая красота. Хочу-хочу
Давно хотим поменять свою плиту на индукционную панель, уже даже специальную посуду купили :). Из вашего отзыва почерпнула много интересного для себя. Я например не знала, что на такой плите можно использовать эмалированную посуду.
Спасибо, рада стараться. Плита действительно чудесная, покупка ни на один день, а удобная плита для женщины--это ежедневная радость. Я от всех мультиварок отказалась, благодаря этой плите. У нее такая хороша регулировка по мощности, что и томить можно, и тушить, и жарить, и каша не пригорит и быстро приготовится. Я в своей маленькой кастрюльке никогда не готовила, на газе и на прошлой индукционке все моментально пригорало или выкипало. А здесь полная кастрюля каши, причем равномерно приготовленная и к дну не приставшая.
На посуде стоит пометка катушка/соленоид/пружина кто что увидит. Эмалированная подходит, чугун не весь почему-то, по ощущениям посуда для индукции тяжелая. Т.е. Если сковородка легкая, то точно не подойдет.