Опубликовано 27 Январь, 2024 - 20:47

год или более
    10190руб

Стеклокерамическая варочная панель (поверхность) BOSCH PKE645B17E (Германия), цена 10190руб

Хочу рассказать о своей электрической варочной панели BOSCH PKE645B17E, купили мы ее в далёёёком 2014 году и она до сих пор добросовестно работает.

Поскольку это - панель, а не полноценная плита, учитываем не только размеры самой панели, но и размеры для встраивания.

Габариты (ШхВхГ): 58x51см

Расположение панели управления: спереди

Общее количество конфорок: 4

Конфорок Hi light: 4

Функции: таймер

Варочная панель BOSCH PKE645B17E черного цвета, выглядит очень стильно, ничего лишнего. Удобное управление, кнопки сенсорные. Стеклокерамический материал требует бережного отношения и особого ухода, покупаем специальные чистящие средства и скребок. Хотя стараюсь обращаться с ней бережно, все равно за девять лет активного использования, на поверхности появились царапины. Мне очень нравится готовить на этой плите. Для каждой конфорки можно регулировать степень нагрева от одного до девяти, шаг 0,5. Т.е. если например нагрев "5", это мало, а "6" - уже много, можно установить "5,5". Нагревается конфорка быстро, за девять лет скорость нагрева не изменилась. После выключения конфорка еще некоторое время (пока не остынет) подсвечивается индикатором остаточного тепла. Есть возможность заблокировать\разблокировать управление панели, досточно нажать кнопку "блокировки" и удержать ее некоторое время. Пока блокировка активна невозможно нажать ни одну из кнопок, это очень удобно, если дома малыши. Для безопасности продумана еще одна функция - защитное отключение конфорок. Если вы случайно включили варочную панель, но не включили конфорку, через некоторое время панель сама выключится. При нажатии на любую сенсорную кнопку раздается громкий звуковой сигнал. Кстати, можно настроить таймер на включение\выключение конфорки, для каждой конфорки таймер свой, часто им пользуюсь. Устанавливается и работает варочная панель BOSCH PKE645B17E независимо от других бытовых приборов.

Сложно ли установить и подключить варочную панель BOSCH PKE645B17E?

Варочную панель BOSCH PKE645B17E установить и подключить несложно. Это делал мой муж сам. В инструкции есть подробное описание этих процессов.

Мои впечатления о варочной панели BOSCH PKE645B17E

За девять лет активного ежедневного использования панели я с уверенностью могу сказать, что панелью я более чем довольна на 100%. Немецкое качество! Четыре конфорки позволяют готовить два-три блюда одновременно. Конфорки нагреваются быстро. За весь срок службы варочная панель BOSCH PKE645B17E работала бесперебойно. В 2014 году это было хорошее вложение денег, сейчас цена подскочила - около 30-35 тысяч рублей.

Плюсы варочной панели BOSCH PKE645B17E:

• немецкое качество
  • таймер

Минусы варочной панели BOSCH PKE645B17E:

• цена
  • громкий звуковой сингал при нажатии на кнопки

Моя, техника, которая очень облегчают работу по дому:

Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO 900

Телевизор Яндекс ТВ Станция с Алисой 50 дюймов

Вертикальный отпариватель для одежды Philips GC482/20

Мультиварка-скороварка HYUNDAI HYMC 2407

ХОЛОДИЛЬНИК Side-by-Side LERAN SBS 505 BG

Блендер Redmond RHB-2982

Электрочайник BOSCH TWK 8611P

Стиральная машина HAIER HW70-BP12969AS

Достоинства
  • 4 конфорки
  • Блокировка управления
  • Защитное отключение конфорок
  • Качество, проверенное годами
  • Сенсорные кнопки
  • Таймер
Недостатки
  • Громкий звуковой сигнал
  • Цена
Radeрекомендует
04.02.2024
Красивая ❤️ Кажется, я знаю, какую плиту буду покупать на дачу) Спасибо за обзор
04.02.2024
Благодарю! Плита долговечная)))