Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 09:52

Я всегда пользуюсь линзами которые можно месяц носить не снимая. Bausch&Lomb PureVision или CIBA Vision AirOptics. И вот при покупке таких мне в подарок от интернет-магазина или в рекламных целях подарили целую пачку Bausch&Lomb Soflens Daily Disposable.

И я решила воспользоваться этим случаем и взяла их в путешествие заграницу, чтобы не утяжелять свой багаж раствором для линз и прочей атрибутикой. Но когда дело дошло до одевания... тут меня ждал сюрприз... Эти линзы настолько тоненькие и мягкие - что они складываются, не успеешь донести их до глаза. В итоге я одевала каждую линзу минут по 15, а потом еще снимала и переодевала, потому что в процессе туда попадали пылинки и соринки летающие в воздухе.

В общем это был сущий кошмар - мне пришлось купить и потратить 2 новых флакона с раствором и кучу нервов. Под конец я наловчилась и у меня получилось одевать их лежа на спине (муж помогал держать зеркало). Понимаю зрелище не из приятных, но что уж тут поделать.

Так что линзы то сами - хорошие, дышащие, легкие, незаметные на глазах, но пока их наденешь так намучаешься, что уж лучше старые добрые проверенные линзы, чем такой сюрпрайз.
Alessandraне рекомендует
14.10.2011
Отзыв абсолютно не отображает действительности. Видимо у автора руки не оттуда растут, поэтому он и одевает линзы по 15 минут.
Зачем же так хамить, непонятно...
Я эти линзы тоже долго-долго надевала, прямо мучение. Снять тоже проблематично.
14.06.2012
Сама такими пользуюсь. Одеть их действительно с первого раза сложно
всё оттуда у автора руки растут! я тоже ношу однодневки не первый год (до этого у меня были акувы разные), сегодня решила попробовать эти, провозилась минут 20, плюнула и снова акув надела! сворачиваются ещё не дойдя до глаза или прям на глазу пополам 😊
27.09.2013
согласна! надеть практически нереально
21.11.2013
согласна, складываются в глазу когда начинаешь промаргивается, но привыкнуть можно 😏
09.01.2015
Странно, почему у всех такие трудности, я их относительно легко надеваю, бывают 1-2 раза в месяц неудачи)) Конечно, они тоньше, чем линзы длительного ношения, но и носить их приятнее намного
01.04.2015
Понимаю вас как никто другой! За (примерно) 10 лет ношения линз уже какие только не перепробовала... Вашими тоже пользовалась, но давненько уже...
Если еще в поиске, могу посоветовать те, которые мне подошли, мб и вам комфортны будут!
мои линзочки