Я давно читала об этом аромате российского бренда Brocard, и даже купила по ошибке подобный мужской аромат, который к слову оказался весьма не плох тоже, и пользуюсь им по сей день.
Но увидя, женский аналог, не могла пройти мимо. Его сейчас не так уж легко отыскать в открытой продаже, не совсем уверена в чем дело, толи сняли с производства, толи просто он редко попадается.
Но согласитесь даже просто внешний вид красавца, вызывает желание приобрести.
Для меня это аромат горького грейпфрута, которого к слову нету пирамиде, толстой кожицы сочного спелого помело, когда его чистишь руками, терпкость кумквата, без его сладости.
Это не полная пирамида в ней и пион и ещё , что-то, но только я абсолютно никаких цветов там не чувствую , только горькие бодрящие цитрусы.
Старт неимоверно громкий и мощный, но хватает его увы примерно на пол часа, что печально, дальше аромат сидит близко к коже, но все теми же горькими цитрусами, весьма приятно, но если бы старт длился дольше я скупила бы всё, что нашла, он великолепен.
Не секрет, что при определённой погоде, иногда цитрусовые имеют свойство раскрываться кошачьими лотками, я читала, что и этот красавчик многих так подводил, но со мной пока такого ни разу ни случилось, за , что ему невероятно признательна, и всё же предупредить должна. Стойкость у него часа три, стоимость не дороже 400 рублей. Решайте сами хотите вы летом такой цитрусовый, но не слишком долгий позитив или нет.