Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 10:44

Хочу поделиться опытом применения таблеток от Walgreens “Pain Reliever”

Информации про них в интернете мало, поэтому я решила написать отзыв, вдруг кому-то пригодится.

Вот так выглядит баночка:

Информация про таблетки на этикетке:

Активное вещество- ацетаминофен, он же парацетамол по-нашему.

Его основное действие:

снимает боль и понижает температуру

В интернете про ацетаминофен пишут так:

Парацетамол/ацетаминофен – лекарственный препарат из группы анилидов, использующийся при болях слабой и умеренной интенсивности, лихорадке и при простудных заболеваниях.

На этикетке написано что эти таблетки помогают при:

- простуде;

- болях при артрите;

- болезненых мпс;

- головных болях;

- зубной боли;

- болях в спине;

- мышечных болях.

Еще есть информация на баночке:

Могут быть нежелательные последствия для печени, если:

- принимать больше 4000 мг в сутки (8 таблеток);

- пить с другими таблетками где есть парацетамол;

- принимать 3 дринка и более алкоголя каждый день)) не знаю сколько мл у них один дринк, лучше наверное вообще не пить.

Возможны аллергические реакции на коже. Если появляется сыпь, покраснения, зуд- производитель советует остановить прием.

Я пила эти таблетки во время простуды и когда болел зуб.

При простуде они дают хорошее действие. Они помогли мне быстро снизить температуру. После приема начинает клонить в сон, желательно пить их вечером. На утро мое самочувствие было лучше.

По поводу зубной боли- эти таблетки не помогли снять болевые ощущения. Зато мне удалось уснуть в тот вечер и таким образом дотерпеть до утра чтобы пойти в стоматологию.

При других проблемах я их пока что не пробовала.

На вид пилюли выглядят аккуратно, на вкус не чувствуются (я запивала их водой, но бывает что и так остается послевкусие)

Фото таблеток:

Мой опыт применения 2 штуки за вечер. Возможно, если бы я приняла больше стук, то с зубной болью они бы тоже справились.

Принимать их или нет- лучше проконсультироваться с врачом.

Мне они помогли, ставлю 5 звезд.

Спасибо за просмотр!

LinaDneprрекомендует
14.02.2024
Не знала, спасибо, что рассказали
16.02.2024
Даже не слышала про такие. Лишь бы помогали
02.03.2024
Это точно)