Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 02:27

год или более

Данный небулайзер был куплен мной после первой болезни сына. Покупка была поспешная , даше очень срочная.

Я прибежала в первую попавшуюся аптеку и купила Ингалятор (небулайзер) который можно было использовать детям (детская маска в комплекте и естественно детский рисунок) и был на данный момент в наличии.

И так наша семья стала обладателем Компрессорный небулайзер (ингалятор) Little Doctor LD-211C

Место покупки : аптека

Цена : 2999 рублей

Гарантия : 3 года

Сам компрессор желтого цвета , с забавной мышкой.

Внутри него есть отсек для хранения шнура

Его характеристики:

• Кнопка для включения и выключения
  • Отверстие для фильтра
  • Отверстие для трубки
  • Шнур
  • 4 ножки -резиновые (не скользит на любой поверхности)
  • Максимальное время беспрерывной работы: 20 мин
  • Уровень шума, не более: 55 дБ
  • Электропитание: 200 - 240B / 50Гц
  • Масса не более: 1270 г
  • Габаритные размеры электронного блока: 130 X 205 X 95 мм

Прибор может быть использован всеми членами семьи, включая детей, независимо от их возраста.

Комплектация Компрессорного небулайзера (ингалятор) Little Doctor LD-211C

• Во время ингаляции можно целенаправленно оказывать воздействие на определённые участки дыхательных путей (нижние, средние и верхние отделы) при помощи сменных распылителей разного цвета:

• распылитель ингаляционный «A» желтый ,Производительность получения аэрозоля, приблизительно: 0,31 мл/мин
  • распылитель ингаляционный «B» синий, Производительность получения аэрозоля, приблизительно:: 0,43 мл/мин
  • распылитель ингаляционный «C» красный, Производительность получения аэрозоля, приблизительно:: 0,50 мл/мин

Компрессорные ингаляторы Little Doctor комплектуются 3 видами распылителей для лечения разных заболеваний дыхательных путей. Благодаря специальной конструкции каждого распылителя, терапевтический эффект достигается преимущественно избирательным воздействием лекарственных препаратов на ту или иную область дыхательной системы.

• Распылитель A (MMAD 5,0 мкм, производительность 0,5 мл/мин) - преимущественно для нижних отделов дыхательной системы (для лечения, например: бронхит и бронхиальная астма).
  • Распылитель C (MMAD 3,5 мкм, производительность 0,3 мл/мин) - преимущественно для верхних отделов дыхательной системы (для лечения, например: синусит, ларингит, трахеит и ОРВИ).
  • Распылитель B (MMAD 4,0 мкм, производительность 0,4 мл/мин) - универсальный, для всех отделов дыхательной системы.

И так собираем устройство:

В небулайзер нужно вставить нужный распылитель

И налить лекарственные препараты для ингаляции(консультация врача -обязательна).

Это наши последние лекарства , все они разбавляются с физ.раствором.

И включаем ингалятор

Под давлением препараты распадаются на мелкие частички и тем самым проникают даже в нижние отделы дыхательной системы, очень напоминает дым ... Он комнатной температуры.

Жидкость становится белого цвета

В первые когда включила, удивилась тому, что пар не теплый. Ассоциация ингаляций из детства - дышать укутавшись в одеяло над кастрюлей.

Второе удивление , это звук. На нем была пометка с низким уровнем шума. Стала звонить знакомой у которой был такой же небулайзер. Оказалось все верно у моего и справно работает вот уже 4 года.

В прошлом году мы купили еще один для родителей, чтобы не таскать свой каждый раз когда едем к ним.

Купили точно с такими же функциями , но гораздо дешевле. Ни чем не отличается от этого. Знала бы я раньше , что от этой мышки на корпусе вообще ничего не зависит -взяла бы сразу этот.

Большой плюс - ингаляцию можно делать при любой температуре тела , если для этого есть показания. А все потому, что в действительности температура тела в этом отношении не имеет никакого значения. Это не влияет ни на свойства препарата, ни на реакцию организма.

Рекомендую 100% . Должен быть в каждой семье.

Достоинства
  • Можно использовать и детям,включая новорожденных,
Недостатки
  • Шумный
Fix Oxanaрекомендует
09.02.2019
Спасибо за чудесный отзыв. У нас в семье тоже есть такой аппарат. Живёт лет 10 точно. Пользуемся с удовольствием. Замечательная и очень нужная вещь!
09.02.2019
Отличный аппарат ♥️
с нашей погодой - очень нужная вещь. Оформление милое.
10.02.2019
Нужная вещь. У нас постоянно в ходу.
Правда наш не такой симпатичный 😊
Очень выручает небулайзер. У нас Омрон.И кашель,и насморк лечим,не знаю чтоб я делала без этого аппарата.
13.02.2019
Когда у нас появился небулайзер, мне тоже было удивительно, что пар не теплый 😊
Возьму себе на заметку