Опубликовано 17 Март, 2019 - 12:49

Небулайзер у нас "живет" уже более трех лет. У меня двое детей, и болезни не обходят нас стороной. Практически на всех приемах педиатр спрашивал, есть ли у нас небулайзер. Как -то после затяжного кашля у сына я решила купить этот прибор и нисколько не пожалела! По-простому, прибор доставляет лекарства прямо в легкие, где оно сразу начинает действовать.Его можно использовать при температуре!

Небулайзер продуман до мелочей, имеет несколько насадок- мунштук для рта,даже два и насадку-маску для взрослого и для ребенка, сменные фильтры.Все это хранится в компактной коробочке.Да и сам прибор достаточно маленький и не занимает много места.Имеет удобную ручку, шнур прячется в отверстие снизу.

Имеется подробная инструкция

Пользоваться небулайзером проще простого - подключить прибор в сеть, в мерный стаканчик налить нужный объем лекарства, чаще пополам с физраствором и нажать кнопку и всё! Как правильно дышать в инструкции тоже расписано. Потом нужно промыть все используемые насадки. Кстати, работает небулайзер немного шумновато, маленькие дети, возможно, могут напугаться.Но это мелочи по сравнению с пользой.

Помню,как в детстве, дышала над картошкой, это же издевательство было! Как хорошо, что сейчас есть ингаляторы!

Благодаря небулайзеру мы избежали недавно лежание в больнице, т.к. смогли лечиться дома.Лечатся у нас не только дети, но и мы с мужем. О покупке я не жалею ни капли, болезни стали проходить быстрее и легче!

Достоинства
  • Качественный
  • Компактный
  • Можно использовать и детям,включая новорожденных,
  • Можно мспользовать взрослым
  • Можно распылять все лекарства
  • Прост в применении
Недостатки
  • Немного шумно работает
Екатерина_87рекомендует