Добрый день, красавицы!
Предыстория.
В Беларуси совсем недавно появилась новая марка декоративной косметики, которая называется LiLo. Все средства этой марки имеют инновационные текстуры, которые отвечают современным тенденциям в макияже. А дизайн футляров очень напоминает селективные марки декоративной косметики, что для белорусской косметики довольно нестандартно.
Описание производителя.
Увлажняющая помада с нежной кремовой текстурой и сатиновым финишем. Ухаживающие компоненты, входящие в состав помады, увлажняют и питают кожу губ, создавая мгновенный комфорт надолго.
Помада хорошо наслаивается, позволяя варьировать интенсивность тона от полупрозрачного до более насыщенного.
Множество оттенков для воплощения самых разных образов.
Это увлажняющая помада, которую можно наслаивать в зависимости от своих потребностей. Палитра оттенков в линейке весьма обширная, так что любая девушка найдёт оттенок по душе.
Состав губной помады.
Ricinus Communis Seed Oil, Cera Microcristallina, Lanolin, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Cera Alba, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isopropyl Myristate, CI 77891, Candelilla Cera, Hydrogenated Polyisobutene, VP/Hexadecene Copolymer, CI 16035, Cetyl Alcohol, CI 45410, Parfum, Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Alcohol, Alumina, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Propylparaben, BHT, BHA, CI 77492, CI 77491, CI 77718, CI 42090, CI 77499.
В составе помады много ухаживающих компонентов, которые питают и увлажняют кожу губ. В формуле есть включение небольшой отдушки, но ее концентрация незначительна и сама помада аромата практически не имеет.
Дизайн футляра губной помады.
Футляр выполнен из дорого пластика, который украшен узором из цветов. Смотрится это очень элегантно и вполне изысканно, так что и не скажешь что помада стоит около 150 рублей.
Конструкция футляра губной помады.
Футляр закрывается надёжно и он не откроется в косметичке, так что можно не бояться того, что она перепачкает все вокруг и придёт в негодность.
Текстура губной помады в оттенке «11».
В стике помада выглядит как обычная розовая помада без каких-либо светоотражающих частиц, но это совсем не так. Я не знаю как с другими оттенками и возможно я приобрету несколько темных оттенков, но эта имеет перламутровый шиммер.
Пигментация губной помады в оттенке «11».
Как видно помада имеет высокую концентрацию пигмента и имеет сатиново-перламутровый финиш. Это не металлик, который нынче в моде, но и дешёвый перламутр из 90-х.
Макияж губ с помадой в оттенке «11».
Деликатной мерцание на губах, но при этом она довольно элегантно смотрится на губах.
У меня темный свой пигмент губ и помада лишь чуть-чуть их сделала бледнее, но смотрится как бальзам с перламутром.
Используем губную помады поверх матового карандаша для губ.
В принципе, можно было бы найти карандаш посветлее для демонстрации переливов, но я использую здесь этот карандаш для губ.
Помада легла идеально и трансформировала матовый карандаш в сатиновую помаду.
Мои впечатления от применения помады.
1. Помада хорошо ложится на губы и неплохо увлажняет.
2. В принципе это полупрозрачная помада, которую можно наслаивать. Но, я бы посоветовала взять более темные оттенки, чтобы она не потерялась на губах.
3. В составе есть ухаживающие компоненты, так что ее можно будет использовать в холодное время года.
4. Шелушения она не подчеркивает и не сушит губы.
5. Этот оттенок держится около трёх часов при нанесении без всяких подложек. На матовом карандаше держится около пяти часов.
6. Сходит оттенок равномерно и пигмент не въедается в губы.
7. Бюджетная стоимость и красивый футляр.
Производство: Беларусь.
Цена: 130 рублей.
Где приобрести? Здесь.
Отзывы на другие средства декоративной косметики.
ВВ-крем LiLo So Bell.
База, которая усмирит любые тени.
Спасибо за внимание и удачных покупок!