Сегодня речь пойдет о новом продукте от марки Nivea , а именно
"Nivea Make Up Expert 3 в 1 Черная пенка"
Жидкое мыло для умывания для нормальной кожи.
В названии , как Вы уже успели заметить, отображено , что это пенка, а далее жидкое мыло. Так что же мы имеем на самом деле??
Сейчас разнообразие средств очень велико, под каждый тип кожи, очищение в несколько этапов и т.д Однако, очень хочется найти одно средство на каждый день, которое помогло бы хорошо очистить кожу от макияжа и избежать каких либо дополнительных действий по очищению.
И изучаю упаковку средства Make up Expert Черная пенка с абсорбирующим углем , думаешь, а вот мб оно?
Нам сообщают, что это уникальная новинка с азиатского рынка , от которой будет результат как от 3 очищающих средств за 1 применение : И очищающая маска , и средство для снятия макияжа, и пенка для умывания.
Я тестировала данное средство в течение нескольких недель .
Оригинальная упаковка имеет описание на тайском языке. Само средство имеет запах мыла и имеет серебряный оттенок, по текстуре мне больше напомнило маску для лица.
Использовала средство так , как предлагает производитель ,в 3 этапа.
Шаг 1: Наносим как маску на несколько секунд ( в этом этапе абсорбирующий уголь притягивает загрязнения из пор)
Шаг 2: Средство для снятия макияжа: Массируем с водой ( маска превращается в пенку)
Шаг 3: Пенка для умывания : смываем
По моему мнению , все этапы сливается в единое целое , т.е мы используем как обычное очищающие средство ,например ,гель для умывания, но в данном случае средство более густое и действительно похоже на маску. Я не могу назвать это средство чем то одним из вышеперечисленного, сказала бы так "универсальное средство для умывания"
Тестировала я как на обычных средствах для макияжа, так и на корейских.
Для корейских не советую, что бы добиться полного очищения, там всё таки следует использовать гидрофильное масло.
При очищении "обычной" косметики (тональный крем, пудра) , результат меня удовлетворил. Кожа можно даже сказать "скрипит" , косметику действительно смывает, кожу очищает. Но ощущение, что если часто пользоваться данным средством, то можно получить сухую кожу.
На деле лично у меня кожа не высохла, но для людей с сухой кожей или склонной к сухости , я бы это средство скорее не рекомендовала.
Подводя итог, хочу сказать ,что это средство на которое стоит обратить внимание, с заявленными действиями он действительно справляется.
Всем желаю хорошего настроения и только удачных покупок!