Доброго времени суток,пользователи сайта "irecommend". На днях приобрела себе очередную "умывалку" ,на этот раз меня привлек отнюдь не бренд,а банально цвет флакончика 😊 к тому же,цена приятная и как по-мне смешная в наше время ( всего-то 30 грн ),запах шикарный (свежий-огуречный ) почему бы и не попробовать ?!)
Итак, Гель для умывания Dr Sante (Cucumber) мягкий пилинг ,сразу же приятно поразил меня своим ароматом, а так как он еще и предназначен для обладательниц склонной к жирному блеску кожи, то мне он подошел вдвойне. "Огуречик " от указанного мною выше бренда прекрасно справляется с как минимум 1 из своих задач : он тонизирует и освежает ! На счет придания коже матовости ,то это на мой взгляд довольно спорный вопрос ,так как пользуюсь данным средством я не так давно,да и плюс ко всему я более чем уверенна ,что "матовая кожа"-это кратковременный эффект ,но посмотрим =) а вдруг ?)
Теперь поговорим о внешнем виде и консистенции : удобный флакон приятного светло-салатового цвета(200мл)гель-пилинг практически не пенится и очень деликатно очищает кожу от загрязнений (Это МЯГКОЕ средство по уходу за лицом !!!.) Раздражений,сыпи и покраснений во всяком случае у меня не вызвал!
В общем,пока что мне нравится !)))