Недавно любимый сын решил, что маме пора купить новый телефон. Старому телефону было два года, а сыну - полтора. Поэтому не сложно предположить, что он умер смертью храбрых в результате очередной шалости ребенка.
Долгое время я была поклонницей Windows Phone, наверно потому что привыкла к ней. На Андроид переходить не хотела, был планшет на этой платформе. Но телефоны с "виндой" практически пропали из продажи, а "яблоко" с моим шилопопом покупать как минимум неразумно.
Выбрала Нокиа, хотя и понимала, что это уже не та марка, что раньше. В третьей модели меня привлек дизайн, люблю прямоугольные смартфоны .
Благодаря этому телефону я изменила свое отношение к Андроида. Все очень удобно и продуманно. Наконец-то я могу полноценно убивать в Инстаграме свое время и качать различные программы. На Windows Phone с Инстаграмом и выбором программ вообще беда.
Камера у телефона весьма посредственная, но за такую стоимость высокого качества фото не стоит ждать. Звук тоже так себе. Из недостатков также хотелось бы отметить периодические глюки в виде зависаний. Случаются нечасто, но заставляют нервничать.
Аккумулятор держит средне, первые дни было отлично, а потом пришлось заряжать чаще.
Пользуюсь смартфоном два месяца, пока относительно довольна.