Опубликовано 1 Май, 2019 - 21:45

Привет!

Этот тонер продается в Подружке. Марка A'pieu сама по себе бюджетная и такие продукты, как крема и бустер мне очень понравились. К сожалению, данный продукт не оставил положительные впечатления и второй раз я бы его не купила и не посоветовала бы подруге. Почему? Потому что, по моему опыту, этот продукт не работает достаточно заметно. Я не увидела на себе положительного эффекта после применения, так как концентрация кислот в этом тонере низкая. К тому же, видимо тонер - это не мой продукт в принципе! То ли дело эффект от кислотного бустера той же марки, на который у меня также есть отзыв. В нем я вижу смысл. Соответственно, эти продукты A'pieu похожи, но бустер я бы точного купила еще раз.

Тем не менее, для кожи кислоты полезны при нефанатичном применении и для меня лучше использование хоть какого-то процента кислот, чем совсем без них.

От этого продукта не ощущается покалывание на коже, нет красноты после применения, нет липкости. Я использовала его на очищенную кожу. Тонер имеет типичный аромат яблочного сока. Консистенция воды. Помпа достаточно удобная и выдает по чуть-чуть. При использовании с ватным диском расход продукта будет приличный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Имеет приятный запах
  • Не оставляет липкости
  • Удобный герметичный дозатор
Недостатки
  • Не влияет на поры и черные точки
Анастасия Гамесне рекомендует