Шампунь БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК с pro-керамидами и драгоценными микрокристаллами приобрела по рекомендации продавца – консультанта в фирменном магазине «Белита – Витэкс».
По её словам продукт мне должен подойти идеально. Ну что ж. Посмотрим, что из этого вышло.
Объём: 500 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Годен до: 03.2023 г.
Изготовитель: Беларусь.
Бренд: Витэкс.
Внешний вид.
Стандартный для этого бренда пластиковый флакон.
На лицевой и обратной стороне есть информация о
продукте от производителя.
Крышечка
откидная.
От производителя:
Запах.
Пахнет очень приятно. Есть сладкие ноты и аромат слив.
Консистенция.
Перламутровое желе.
В процессе нанесения можно потерять много продукта.
О себе:
Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются.Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки.
Применение/Впечатления.
Перед нанесением шампуня всегда расчесываю волосы и обильно смачиваю большим количеством воды.
Продукт неэкономичен так, как много теряется «благодаря» консистенции желе или даже холодца.
Мылится очень плохо.
Чтобы нормально помыть голову мне нужно нанести 3 раза.
Смывается средне.
В процессе ощущается, что волосы жесткие и спутаны.
Изначально мыла голову без использования дополнительных продуктов по уходу, но прочесать было сложно — волосы сбиты в колтуны.
Без использования доп.средств по уходу.
С горем пополам мне удалось кое — как расчесаться, но в течение дня к волосам лучше не дотрагиваться, ибо они жесткие по длине и пожеванные ближе к корням.
Не возможно «запустить» руку в волосы и провести по длине так, как рука застревает и образуются узелки.
Сложно сказать, что прическа хорошая.
Блеска дополнительного нет.
Увлажнения и питания нет.
Укрепление? – скорее выдирание волос в большом количестве в процессе расчесывания.
Порадовал только аромат. Он приятный и держится целый день. Парфюм не перебивает.
Достоинства:
- Приятный аромат.
- Шампунь не вызывает зуд или перхоть.
Недостатки:
- Странная консистенция.
- Плохо пенится.
- Сбивает волосы в колтуны.
- Сложно расчесаться без дополнительных средств по уходу.
- Делает волосы жесткими.
- Путаются волосы в течение дня.
- Увлажнения и питания нет.
- Нет блеска и эффекта ламинирования.
- Нет укрепления.
- Неэкономичный расход.
Вывод.
Продукт не рекомендую.
Теперь продавцов – консультантов в этом магазине обхожу стороной.
Понимаю, что все люди разные, но по отношению этой сети ситуации одни и те же.
У меня хоть и короткие волосы, но все-равно порой возникают трудности с расчесыванием, либо же после мытья волосы сухие и безжизненные 😕 Так что я предпочитаю мягкие шампуни, в идеале - L'Oreal без сульфатов. Сейчас же есть еще шампунь Avon, он не сильно промывает и будто содержит силиконы, поэтому мне нравится, ведь порой не использую что-то еще 😇