Опубликовано 19 Август, 2017 - 20:16

Всем привет 😊

Так давно меня тут не было, что уже наверно разучилась писать отзывы, но не было меня тут скорее, потому что просто не было достойных вещей, о которых хотелось бы рассказать вам. И вот, наконец, то я нашла, то о чем сразу спешу, с вами делится, и сегодня речь пойдет о гели для умывания всем известной марки GARNIER чистая кожа очищающий гель против черных точек и жирного блеска.

Скажу, что сначала к этой марке и к данному гелю я относилась как то скептически и обходила его стороной, так как стоит он у нас в городе достаточно дороговато почти 400 рублей за 200 мл. Я считаю, что это дороговато для данного геля и особо обидно если он тебе не подойдет, так как придется его выкинуть или кому то отдать. Обычно на средства, которые мне не подходит у меня появляются, всякие бяки на лице которые сильно огорчают, ибо не хочется ходить в таком виде на работу. Но так как у меня закончилась моя умывалка, но найти ее я не смогла мне пришлось взять этот гель на пробу и скажу вам я не разу не пожалела об этом.

И так для вас на официальном сайте GARNIER я нашла не много полезное информации:

В состав формулы входит антибактериальная салициловая кислота и очищающий цинк, известный своей способностью регулировать выработку кожного жира.

Формула оказывает двойное действие: 1. Глубоко очищает поры и придаёт коже здоровый вид. Борется с чёрными точками. 2. Освобождает поры от излишков жировых выделений, устраняет жирный блеск и сужает поры.

1. Устраняет черные точки и жирный блеск

2. Матирует кожу

3. Сужает поры

Гель для умывания подходит для ежедневного применения утром и/или вечером на слегка увлажненное лицо.

У меня кожа последнее время комбинированная и иногда, особенно перед критическими днями любят выдавать сюрпризы в виде прыщиков. Поэтому всегда хорошо иметь средство, которое поможет предотвратить появление этих сюрпризов и так же поможет выронить свой тон кожи после предыдущих прыщиков.

Гель я купила, около месяца назад и скажу, вам с 1 применения мне он безумно понравился особенно своей текстурой и ощущением безумной свежести на лице.

Гель идет в голубоватой упаковке и сам гель прозрачный по текстуре густоватой, но это лично меня большой плюс, так как с такой текстурой его надо совсем мало чтобы, очистить все лицо и расход его становится минимальным, а это уже хоть как то окупает его стоимость. Имеет помпу, благодаря которой можно контролировать, количество выдавливаемого геля в применение она очень удобна, что не, несомненно, большой плюс. Запах имеет приятный косметический мятно-ментоловый я бы сказала. Пенится он очень хорошо. Я использую его 2 раза в день утром и вечером и уже после 1 использования я заметила, результат на тот момент у меня были достаточно большие покраснения, и которыми гель справился буквально дня за 3. Смывается гель хорошо возможно его минус в том что он сушит кожу и после него надо пользоваться увлажняющим кремом, но для меня это не критично. Очищает кожу на 5. Поэтому я однозначно рекомендую вам попробовать этот гель. И так же хочу попробовать из этой серии в дуэте использовать тоник. Кто-нибудь из вас пробовал тоник данной серии? Если да то пишите, комментарий с удовольствием почитаю ваши отзывы.

Всем спасибо за внимание и удачных вам летних деньков 😉

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Очищает
  • Проходят прыщи
  • Снимает воспаления
  • Убирает жирный блеск
  • Удобный флакон
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Подсушивает
  • Цена
MypMypрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!