Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 01:34

Всем привет! Я очень люблю готовить, но времени на это, к сожалению, хватает не всегда… К счастью есть масса ингредиентов, способных одним своим присутствием придать обычному блюду совершенно иной вкус. Одна из последних находок – миндальная мука.

Не так давно я искала рецепт, с которым смогла бы справиться моя семилетняя дочка – и наткнулась на необычное печенье, требующее минимум усилий. Безусловно, оно далеко от классического миндального печенья, но по вкусу обещало быть как минимум интересным.

Муку MUTE мы заказали на Велдборис, стоимость с учетом скидок составила около 200 рублей за 100 грамм.

Находилась она в небольшом плотном пакете с зип-замком.

На обороте имелась вся необходимая информация.

Для удобства вскрытия на упаковке имеется специальный надрез.

У муки приятный аромат с легкими ореховыми нотками.

ПО рецепту нам требовалось примерно 60 грамм муки, 1 белок, 3 столовые ложки арахисовой пасты и немного соды.

Рецепт максимально простой – все смешиваем, духовку разогреваем до 180 градусов.

Тесто должно получится рыхлым, но в тоже время однородным – легко скатываться в шарики.

Их размещаем на пергаменте и расплющиваем.

Выпекается достаточно быстро – 10-15 минут.

Печень получается песочным, не рассыпается, но легко ломается.

Вкус у него очень яркий, в нем явно чувствуются орешки. Аромат просто волшебный! Печенье смелось за раз, при том, как я и говорила, с ним дочка справилась практически самостоятельно.

Данная миндальная мука порадовала качеством, поэтому, конечно же, буду рекомендовать его к покупке!

Snoopo4k@рекомендует
25.11.2020
Обожаю миндаль! Теперь хочу такую! Спасибо за отзыв!
Была рада помочь 😊
Спасибо за отзыв!
Только у вас в названии ветки ошибка, Все-таки высший сорт)
Спасибо, скопировала с магазина 😕
25.11.2020
миндальную еще не покупала надо попробовать
Обязательно ❤️