Хочу Вам рассказать об очень хорошем средстве после удаления волос! Конечно, Вы можете покупать дорогостоящие лосьоны и верить рекламе других средств, но Velvet 5 в 1 вполне может конкурировать с ними
ღПроизводитель пишет:ღ
Универсальное средство, предназначенное для быстрого восстановления эпидермиса после любых видов процедур по удалению волос, замедляет рост волос, обладает выраженным успокаивающим действием, смягчает раздражённую кожу, придавая ей ухоженный здоровый вид, бережно продлевает эффект депиляции.
Патентованный Plantafluid AH Complex в составе формулы лосьона эффективно замедляет рост волос, на первой стадии жизненного цикла волоса (фаза анагена) и образование новых волос на третьей стадии (фаза телогена), продлевает эффект депиляции.
ღНемного об этом средстве:ღ
Производитель: ООО «СТЕЛЛА» группа компаний ТИМЕКС
Стоимость: 130 р.
Объем: 200 мл
Срок годности: 36 месяцев
ღДизайн ₰ внешний вид:ღ
Милая пластиковая бутылочка розового цвета с пульвелизатором.
ღТекстура лосьона:ღ
Прозрачная жидкость
ღАромат лосьона:ღ
Сладкий фруктовый аромат, очень приятный. Быстро выветривается, но позволяет ненадолго окунуться в тропическую ауру спелых фруктов.
ღСостав лосьона:ღ
ღСпособ применения:ღ
После удаления волос с расстояния 10-15 см распылить на раздражённую кожу, легонько распределить ладонью. Лосьон может быть использован как сразу после депиляции, так и ежедневно.
ღМоё мнение о продукте:ღ
Мне очень нравится!
Несмотря на то, что цена маленькая, а объём достаточно большой, качество продукта - прекрасное! Много натуральных компонентов в составе. Очень радует, что в составе на первом месте находятся именно натуральные компоненты, а значит их больше всего. Достаточно быстро снимает красноту и раздражение после процедуры депиляции. Отлично освежает, снимает зуд. По поводу врастания волос ничего не могу сказать. Я пользуюсь скрабирующим средством на всякий случай.
Пульвелизатор не протекает и отлично распределяет лосьон (часто они быстро ломаются или же плохо распыляют).
Входящие в состав фруктовые кислоты осветляют кожу и снимают раздражение. Эфирное масло лимона обеззараживает и сужает поры. Масло виноградной косточки быстро заживляет трещинки или маленькие ранки, регенерирует клетки кожи.