Опубликовано 28 Август, 2016 - 19:47

У меня очень и очень проблемная кожа на ногах. Любой вид эпиляции провоцирует очень яркие высыпания красных пупырышек и врастание волос... Отказаться от платьев и юбок летом я не могу...и с обросшими ногами тоже нехорошо ходить...

Старое доброе бритьё, как ни странно, для меня самый мягкий и эффективный метод. Если неделя выдаётся жаркой, то я надеваю платья каждый день, и каждый день мне приходится проходить бритвой по ногам.

Кожа, естественно за такое "спасибо" не скажет. Поэтому и приходится использовать всякие увлажнители-смягчители-успокаиватели...

На это средство я посмотрела в первую очередь из-за обилия положительных отзывов, во-вторых ,мне очень импонирует форма в виде жидкого спрея. Само средство не жирное, быстро впитывается - и это приятно, особенно жарким летом.

К сожалению , после месячного использования лосьона ноги выглядеть лучше не стали.Фактически спрей из 5 обещаний исполнил может быть только одно - про регенерацию клеток кожи...проверить конечно это я не могу.

Рост волос не замедлялся - бриться так и приходилось каждый день. Раздражение и красные пупырышки так и появлялись, волосы врастали...Хотя я депиляцию делала по правилам: распаривала кожу, скрабировала, использовала всегда хорошие острые дорогие бритвы...

Кстати уже позже я поняла в чем секрет всех моих бед: крема для бритья для меня видимо слишком жёсткие.

Прочитала в Интернете, что хорошо бриться с использованием кондиционера для волос. У меня как раз дома завалялась маска, которой я не пользовалась, и я решила попробовать заменить ею крем для бритья.

И что Вы думаете? Прекрасный результат. Сбривалось всё на ура, никакого раздражения после не было, красные пупырки начали по-тихоньку пропадать....Это при том, что я не использовала никаких увлажнителей и лосьонов. Так что вот в чем оказался секрет.

А лосьон рекомендую только если проблема с раздражением у Вас несерьёзна и Вы просто хотите побаловаться. Если ноги очень раздражены, он особо не поможет.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезность
  • Не замедляет рост волос, как написано на этикетке
  • Неэффективно
светлая_головарекомендует
вы путаете - бритье - это бритье, а депиляция - это когда волосы выдергиваются с корнем разными способами ( воском и т.п.)