Опубликовано 7 Май, 2020 - 07:27

один раз

Я начну с того, что самое худшее, что могла сделать Регина Тодоренко в сложившейся ситуации это снять фильм. Снятый впопыхах и наспех хайповый фильм для отбеливания испорченной репутации это ещё один плевок в лицо тем, кто реально столкнулся с насилием.

Почему многих так вывел из себя этот фильм? (на данный момент под видео можно видеть 65 000 дизлайков). Всё просто - неискренность и наигранность. Может быть Регина неплохая ведущая, но актриса из неё никакая. И людей не обманешь. Если кто-то до сих пор не в курсе всех её метаний и переобуваний в воздухе - посмотреть и почитать можно на ютуб канале Anton S Live (и в его телеграме соответственно). Там собраны всё доказательства того, что она до последнего не хотела и не планировала извиняться. А вся её деятельность по отбеливанию репутации началась ровно с того момента, как рекламодатели начали массово разрывать с ней контракты.

Даже если смотреть этот фильм максимально не предвзято (что достаточно тяжело в сложившейся ситуации) видно что снято наспех и не продуманно. Для такой серьезной темы необходимо было провести более глубокую, серьезную работу. Банальные попытки показать страдания Регины в кадре - испанский стыд. На её лице не страдания, а скорее животный страх того, что теперь в связи со сложившейся ситуацией её уровень жизни может упасть. Тема освещена плоско и серо. Гости в стотысячный раз повторили всё то, что все и так знают.

Хотите глубокого, детального и подробного анализа проблемы? Добро пожаловать на фем. ресурсы. По сравнению с реальностью этот фильм несерьезный и пустой, как возня в песочнице. Попытка Регины снять фильм на тему, в которой она совершенно не разбирается провалилась. И понятно почему. Естественно, я не рекомендую его смотреть - это имиджевый фильм, к проблеме домашнего насилия он не имеет никакого отношения.

Моё мнение относительно того, как надо было поступить Регине: один раз искренне извиниться, признать что она действительно была неправа и оскорбила своими словами множество людей, извиниться за абсолютно неадекватное поведение своего мужа и просто на какое-то время замолчать. Не ходить по передачам, не вести прямые эфиры, не снимать фильмы. Просто признать свою ошибку и дать время себе и людям. Это выглядело бы намного более серьезно и по умному, чем компульсивные попытки хайпа и привлечения ещё большего негативного внимания. У меня всё.

Я рекомендую к просмотру следующие фильмы

ПЛАТА ЗА СЕКС: о приходе в проституцию, насилии на работе,ВИЧ и личной жизни // РОССИЯ ДЛЯ ГРУСТНЫХ? Плата за секс: о приходе в проституцию, насилии на работе, ВИЧ и личной жизни - новый остро социальный фильм журналиста Ирины Снеговской

Они тоже мечтали: истории дагестанских женщин "Они тоже мечтали: истории дагестанских женщин" - жуткий фильм о реалиях дагестанских женщин. История акушера-гинеколога Айшат Магомедовой

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и приятного просмотра!

Недостатки
  • Лживо
  • Низкое качество контента
  • Снято ради отбеливания репутации
  • Снято ради хайпа
  • Фальшиво
Аннэт_88не рекомендует
да уж, не шедевр.
07.05.2020
Хороший отзыв; и про " закрыть рот" понравилось... Полностью согласна...
07.05.2020
Фильм как ещё один способ выставить себя дурой, абсолютно неосведомленной в теме
В точку.
07.05.2020
Вот надо же было такое брякнуть в прямом эфире и так облажаться, а потом всеми способами топить себя ещё больше, действительно надо было извиниться и самой не раздувать ещё больше.
08.05.2020
Мне кажется, это ещё не конец. Будет делать пиар на этой теме до последнего.
11.05.2020
хайпанула, так хайпанула))
07.05.2020
Прочитав название к отзыву понял, что в стране есть еще адекватные люди)
07.05.2020
Полностью с вами согласна, даже добавить нечего. На мой взгляд, этим фильмом она себя закопала еще глубже.
Спасибо!
Вот согласна на все 100! Она и на этой теме решила пропиариться.
08.05.2020
Да и скорее всего этим фильмом не ограничится
Согласна
07.05.2020
Ну ведь вы тоже рот не закрыли, а решили войти в топ, заработать на этой теме денежку . Сейчас начнёте мне комменты строчить гневные, но ведь и я имею право на свое мнение - Cвобода слова.
07.05.2020
А свобода слова где именно, когда она за мордобой дома или уже против?
07.05.2020
Регина за мордобой дома? Я этого не заметила.
Любят у нас некоторые все с ног на голову перевернуть.
07.05.2020
Вообще нет желания это смотреть именно из-за того, что это шедевр Регины.
Вот вот, шедевр
07.05.2020
Желания смотреть этот фарс нет! Полностью согласна с вашим мнением!
Не смотрела его)
Ничего не потеряли Smile
Согласна в вашим мнением.
Спасибо
Все равно интересно глянуть Shy
08.05.2020
Посмотрите и может быть вам тоже захочется написать отзыв Smile
08.05.2020
Ну да, испугалась она, что потеряет половину своего дохода и давай хайпить на своем же косяке. Фу, отвратительная!
09.05.2020
Ну вот я тоже так думаю
10.05.2020
Не фильм, а вода. С Вашим мнением согласна на все ? Тупо снято интервью нескольких человек. Лучше бы пообщалась с настоящими жертвами домашнего насилия, может что-то бы Регина для себя уяснила тогда
11.05.2020
Ага, "перелили из пустого в порожнее" и всё.
12.05.2020
Мне не понятны, из-за чего вообще сыр-бор. Я тоже в первом браке - жертва домашнего насилия, но слова Регины восприняла как неудачную формулировку, не более. Ну промахнулась барышня, редактора на нее не было. Понятно, что она имела в виду нечто свое и просто хотела похвастаться тем, как обуздала в общем-то проблемного мальчишку.
Я знаю семьи, где женщины бьют мужчин. И что общество скажет в этом случае? А что ты, мужик, сделал, чтобы жена тебя не била...
14.05.2020
Я очень удивлена сравнением "мужчина бьет женщину" и "женщина бьет мужчину". Для меня такое сравнение некорректно. Ну что же, у Вас более лояльное отношение к ситуации, конечно такое мнение тоже имеет место быть.
20.05.2020
Если уж тут дама рассказала, как девушка хрупкая увальня-насильника привела за причинное место, то что стоит мужчине не дать себя в обиду женщинам? Не толпой же на него, бедного, нападают? А если и так, то почему такой мужчина живет с такой женщиной? Этот же вопрос я задаю, когда мне жалуются женщины, что их обижают: "Зачем? Для чего?". Ответы разные: "Нет денег, ради детей, нет жилья, он мне угрожает". Ситуации у всех разные, не нам с вами их судить. Если просят о помощи, нужно не у виска крутить, а помогать. Если видите, что люди просто так развлекаются и их обоих все устраивает, то да, ничего мы не сделаем. Сыр-бор из-за того, что Регина публичная и кому-то выгодно ее лишить всего того, чего ее и лишили. Я считаю, что не только Регина, а и все шоумены и шоудивы говорят всякую ерунду, которую можно понимать, как хочешь. Женщиной года я бы не стала делать попдив и попбоев. Есть более полезные государству профессии. Ничего такого полезного "звезды" не делают. А все эти нападки со стороны людей - расплата за известность. Толпа может вознести и также скинуть вниз.
23.05.2020
Соглашусь
07.06.2020
За причинное место женщина привела насильника, который напал на неё на улице. Она его не знала.
Это было в Москве лет 15 назад. Милицейская хроника.