Последнее время я покупаю только экологичные средства для мытья посуды. Одно из этих средств - "Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio с эфирным маслом лаванды".
Цена бутылочки объемом 450 мл - от 150 до 200 руб. в разных магазинах. Средство продается как в обычных, так и в интернет-магазинах.
Средство "BioMio с эфирным маслом лаванды" справедливо называется концентратом, так как средство густое. Посуду отмывает хорошо, в том числе жирную.
Крышка у средства BioMiо неудобная, один раз у меня крышка отломилась от частого открывания. Налить немного средства не всегда получается, чаще выдавливается больше, чем нужно.
Средство "BioMio с эфирным маслом лаванды" сильно пахнет лавандой. Я люблю аромат лаванды, и поначалу средство мне очень нравится, но к концу бутылочки средство надоедает, запах "приедается". Из-за этого я покупаю это средство не постоянно, а время от времени.
Мне кажется, что у маленьких детей и аллергиков средство "BioMio с эфирным маслом лаванды" может вызвать аллергию. У меня и у моей семьи проявления аллергии не было.
Средство буду покупать еще, но не постоянно.