Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 18:36

2020 год внес в нашу жизнь существенные коррективы.Одноразовые маски,перчатки,антисептики целиком и полностью вошли в нашу жизнь, без них теперь никак не обойтись.

По роду своей деятельности практически весь свой рабочий день мне приходится проводить в резиновых перчатках. Руки очень устают,кожа абсолютно не дышит,но,увы,ничего не поделаешь.

Многие косметические бренды начали выпускать различные антисептики,санитайзеры для обработки рук.

Антисептиком я пользуюсь не только на работе,но и в обыденной жизни,после похода в общественные места,магазины, сразу обрабатываю руки.Перепробовала уже приличное количество санитайзеров от различных производителей,и хочу рассказать о антисептике,который теперь постоянно покупаю.

Это антибактериальный гель от эко марки BioMio.

С этой маркой я знакома,и она мне нравится, у них превосходные средства для стирки и уборки.

Поэтому увидев в аптеке антисептик с овцой) конечно же его купила.

Небольшой,симптатичный тюбик.

Место покупки:аптека.

Цена: 153 рубля.

Обьем: 50мл.

В составе всех антисептиков на первом месте конечно же идет спирт,в разной дозировке от 70до 90 %.

Состав,описание продукта:

Содержание спирта 70%, в составе присутствуют эфирное масло эвкалипта, масло лаванды, витамин Е.

Тюбик был зафольгирован.Колпачек удобно закрывается и открывается.

По консистенции гель немного жидковат,прозрачного цвета.

Запах спирта присутствует,но не сильно бьет в нос.

После обработки рук чувствуется еле уловимый аромат лаванды.

Данным ансипептиком я обрабатываю как и руки,так и перчатки в которых работаю.

После обработки не оставляет на руках никакой липкости,абсолютно не стягивает и не сушит кожу рук,как антисептики некоторых марок.

Расходуется достаточно быстро,неэкономичен,это главный минус данного средства.

В завершении хочу сказать что со своей основной функцией данное средство отлично справляется,но все таки сниму одну звезду за высокую стоимость и неэкономичный расход.

Достоинства
  • Без липкости
  • Не сушит руки
Недостатки
  • Высокая цена
VESTA45рекомендует
Видела такой во Вкусвилле) надо будет купить)
30.12.2020
Благодарим вас за отзыв!