Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 15:59

Наверное многие помнят лотереи, которые показывали по телевизору. В нашей семье часто покупались такие билетики и даже были выигрыши. Сейчас пользуются популярностью такие же лотерее в электронном формате.

Почитав отзывы о лотереях, я зарегистрировалась на сайт и приобрела билет лотереи Гослото 5 из 36. К каждой игре есть подробное описание и правила. Билет заполняла на сайте. В таком билете 2 поля. Необходимо отметить в билете не менее 5 чисел в диапазоне от 1 до 36 в первом поле и не менее 1 числа от 1 до 4 во втором поле.

Можно самостоятельно заполнить билет из любимых чисел. Также есть возможность заполнить сразу несколько билетов.

Чтобы выиграть деньги, не обязательно угадать полную комбинацию. В лотерее предусмотрено пять выигрышных категорий: 3 с фиксированными выигрышами и 2 с накапливаемыми суперпризами. Призовой фонд составляет 50% с каждого проданного билета.

Первыми в распределении выигрыша идет комбинация за 2 угаданных числа в первом поле. Победители в этой категории получают по 80 рублей. Такой приз получила и я)

Далее за 3 угаданных числа приз составляет — 800 рублей, за 4 — 8000 рублей. Угадав 5 чисел в поле 1 и 1 число в поле 2 , вы получаете суперприз. Угадав только 5 чисел в поле 1 , вы получаете выигрыш категории «приз».

То есть окупить свой купленный билет можно практически всегда. А за три угаданных числа еще и неплохо заработать.Иногда приятно почувствовать себя везунчиком, пусть и на не большую сумму)

Достоинства
  • Есть шанс
  • Можно окупить стоимость билета
  • Не дорого
Недостатки
  • Безумно затягивает
Лилия2709рекомендует