Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 22:08

Девчонки, привет! Никогда не писала отзыв на лотереи, но сейчас меня аж распирает:)

Я совсем не азартный человек и не покупала билетики целенаправленно. Иногда и хочется попытать счастья, да в ларьке не оказывается ближайшего тиража, то пункт продажи закрыт, то по карте не рассчитывают.

Пару недель назад у сестры был День Рождения, а в кармане 200 руб. Так себе сумма на подарок, даже на стандартный мыльный набор не хватает. Сестренку хотелось порадовать чем-то оригинальным, а до зарплаты как до луны. Вообщем было принято решение купить розу и билет Гослото. Моего скромного бюджета на такое подношение хватило впритык.

Но не все так просто. Дело было в воскресенье, и в моем чудном районе все банки и ларьки Роспечати оказались закрыты. До дня "икс" я не представляла, что прогресс добрался и до розыгрышей. Оказывается, каждая любая нормальная лотерея имеет сайт, и ставки принимаются в онлайн - режиме.

Порылась в поисковике и нашла Столото. Мне понравилось, что вся информация там предельно понятная. На экране два поля с численными значениями. В верхней части нужно определить от 5 до 11 чисел, в нижнем от 1 до 4. Просто щелкать мышкой по каждой выбранной и они выделяются зеленым цветом. Моих оставшихся после розы 80 рублей хватило на 5 значений сверху и одно снизу. Кстати, это минимальная ставка. Дальше ввела свой номер телефона (эта лотерея доступна не только жителям РФ), получила код доступа и оплатила. Еще видела кнопку "подарить другу", но не стала шокировать сестрицу раньше времени своим презентом).

Розыгрыш "Гослото 5 из 36" намечался на вечер этого же дня. Подарок мой был принят с восторгом, но мы решили посмотреть результаты тиража на сайте Столото позже, а не втыкать в прямой эфир с гостями.

Вообщем, выигрыш составил аж пять тысяч рублей. Я не поверила своим глазам.

Казалось бы, столько человек играет и шансов немного, а вот получилось схватить удачу за хвост))

Сейчас стараюсь покупать лотерейку Гослото хотя бы раз в неделю, надеюсь выиграть пару миллионов)

Специально написала отзыв своим дорогим читательницам) Не похвастаться, а подать идею подарка себе и своим близким. Нужно обязательно испытать фортуну!

"Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока не достал этим Бога вконец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: — Хаим Абрамович! Hу дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"

А Вы выигрывали в лотереи? Какие суммы?) Давайте делиться историями!

Достоинства
  • Есть шанс
  • Не дорого
  • Проверка удачи
olga.fatinрекомендует
29.06.2018
И выигрывала и поигрывала , максимальный выигрыш 22 тыс рублей.
30.06.2018
Очень неплохо!! ?